Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 23:05

Чудесный аромат праздника и весны в стильном флаконе . В народе туалетная вода именуется просто и коротко: "Императрица" и приобрела статус "Все хотят и я хочу" или "Все носят и Я ношу".

В чем же успех? В чем шедевральность? Об этом по порядку:

1) ШАЛОВЛИВЫЙ АРОМАТ С ДОРОГИМ АКЦЕНТОМ

Собственно если смотреть интересные сайты по разбору ароматов, то ИМПЕРАТРИЦА довольно-таки интересна и современна. Как правило, подобные ноты приглянутся девушкам любого возраста и в 18, и 40 лет.

Верхние ноты: Розовый перец, Киви и Ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандал и Лимонное дерево.

Кстати первое мое знакомство с ним осуществилось в местном магазине РИВ ГОШ. Императрица была на распродаже, сам флакон тестера показался мне интересным. Так вот в первый раз я была в шоке от соотношения ожиданий и реальности. Мне показался миксом каких то переспелых яблок, правда очень запоминающимся. Уже потом я поняла, что не стоит доверять распродажным вариантам. Но тем не менее, потом я решила купить Императрицу, потому что ОЧЕНЬ УЖ ЗАПОМНИЛАСЬ.

2) РОСКОШНЫЙ АРБУЗ НА КОЖЕ

ДА не буду оригинальной именно сочный арбуз мне больше всего запомнился в шлейфе. Теперь я понимаю почему Императрицу так хвалят. И освежает и ведет себя игриво. Понятно что солидной леди будет немного не к месту носить этот долгоиграющий арбузный вихрь.

3) И ВО ДВОРЦЕ И В МАРШРУТКЕ С ИМПЕРАТРИЦЕЮ НА КУРТКЕ

Прикупив флакон 50 мл, я с радостью начала активно им пользоваться. Но тут до меня ДОШЛО. В прямом смысле этого слова, что за аромат я раньше чувствовала в маршрутках, в том числе на кондукторах, на библиотекарях, продавцах и покупательницах магазинов и рынков. ЭТО ОНА, ВЕЗДЕСУЩАЯ ИМПЕРАТРИЦА.

Финальным моим аккордом неиспользования чудесного вожделенного парфюма стал тот факт, когда мимо меня прошла начальница бухгалтерии за 50. Потом рядом посадили Коллегу, чей строгий серочулочный образ совсем не вязался у меня с данным арбузным шедевром.

Не буду углубляться на эту тему, но L`Imperatrice стала ассоциироваться у меня с данными людьми, их внешностью, поведением и тд.

А что плохого в попсовости? Многие ароматы этим грешат.

4) THE BEST ДЛЯ ЛЕТА.

Также по моим наблюдениям D&G Anthology L`Imperatrice 3 более летний аромат и никак не зимний. Зимой его лучше разнашивать дома после ванны для снятия стресса.

Итак Императрица очень понравилась МНЕ, И ЕЩЕ СОТНЯМ И ТЫСЯЧАМ ЖЕНЩИНАМ в Мире, поэтому использовать ее нужно очень уместно.

Если коллега активно пользуется данным парфом, лучше использовать другой, а не соревноваться с ней в императорских замашках и не душить других людей, тк перебор аромата очень раздражает.

Если носить эту вкусняшку часто, то это тоже перебор -жалейте чувства окружающих и не вызывайте зависти у уборщиц или кондукторш, иначе в следующий раз вашу Эксклюзивность перехватят другие.

D&G Anthology L`Imperatrice 3 меня покорил, как покорил многих остальных, поэтому рекомендовать не буду, итак много желающих покупать данную туалетную воду. P/S Приобретала НА ЭТОМ САЙТЕ

Чем я пользуюсь еще:

ЗИМА -тяжеляк для мехов

ОСЕНЬ мой the best, флакон уже прикончен

ВЕСНА -осторожно, очень слащаво

ЛЕТО -без оттенков оригинальности

Достоинства
  • Богатый аромат
  • Оригинальная
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Очень популярный
  • Узнаваемый
ellennне рекомендует
11.02.2016
Вот не разделяла всеобщего восторга от этого аромата.
Но спустя время, я поняла, что мне он начал нравится, он мне сильно начал нравится... ❤️ ❤️ ❤️ )))
Видимо я попала в категорию "Все хотят и я хочу" или "Все носят и Я ношу" 😁 😁 😁
Ну а если серьезно, то он действительно необычен на мой вкус, только "заезженный".
11.02.2016
Надо потестировать его, но вроде бы "арбузики" меня не преследуют. 😁
11.02.2016
да этот аромат очень уж популярен )
14.02.2016
А мне не особо понравилась "Императрица", тестила тоже в Рив Гоше 😞
15.02.2016
Regina♡George 😁 в рив гоше мне кажется просроченный тестер стоял. Я подумала что аромат каких то яблок уже подзабродивших, а на самом деле приятный аромат, но индивидуальный. И почему-то арбуз яркий запоминается...
МаришкаS
😊 вообще императрица нравится всем, кто даже сначала начинает морщить нос при слове арбуз. Типа арбузные кислые корки или еще что то в этом роде многим мерещится, а как попробуют-не оторвать, дорого скроен аромат ничего не скажешь
13.03.2016
Люблю его, такая же бутылочка стоит) он такой приятный!
Аромат, понравился но не с первого вдоха, а когда раскрылся. Тестила, но не купила, дорогое удовольствие.
09.05.2016
вот и у меня императрица есть,но пользоваться ей пока не хочу, да и летом каждая 3 будет в ней). Аромат на самом деле обычный, ничего примечательного как по мне). Купила со скидкой, за полную сумму он мне не нужен бы был, своих любимчиков хватает. И то когда была скидка на нее, все бабы по 2 шт брали).
09.05.2016
всем спасибо 😊

----------Алина... , не такой уж дорогой если поискать скидки в интернет магазине

Юлиана666, у мня похожее чувство, хотя комплиментов только императрица и собирает из моего парфюма, а он немного приелся, тем более что сейчас у многих он-шлейф узнаваем, но бережно храню 😊
Забавный отзыв) не думала, что этот аромат столь популярен у женщин в возрасте)) Я даже не знаю, как он пахнет. Мой любимый аромат тоже от Дольче, только это старый добрый Лайт блю.
11.05.2016
ellenn а для меня императрица не так комплиментарна как например виктор рольв и ланком трезор найт вот от него почти все мужики без ума) а вообще мужчинам больше нравится когда пахнет или животными ароматами или вкусняшками) а вот на нейтральные ароматы и фрукты они не так реагируют, могут сказать "приятный крем для тела" не более. Да и сама предпочитаю гурманику и древесные запахи
17.05.2016
Люблю этот аромат на лето)
01.06.2016
Аромат приятный, но название ему явно не подходит 😊
02.06.2016
Аромат не плохой, но чувствую его на многих 😊 поэтому от покупки отказалась 😊
26.06.2016
У меня была миниатюрка, использовала за 2 недели отдыха на море - очень кстати пришелся. Полную версию не приобрету точно. И да - только вчера слушала его в явном переборе от барышни в маршрутке 😊
23.10.2016
Люблю этот аромат. Мне он очень нравися, но мой фаворит это Плей от Живанши. Он куда более стойкий и куда более дорогой.((
16.01.2017
Вкусный арбузный аромат! Но пока к себе в коллекцию его не хочу, быть может дело в его вездесущности 😊