Не люблю я масс-маркет. Да,прямо так,сразу. Все эти D&G, Gucci, Lanvin и тд и тп для меня пахнут освежителем воздуха. Предпочитаю нишевую парфюмерию, и ничего лучше для моего избалованного носа в этом мире нету. Но есть одно НО. Я думаю каждый ценитель парфюмерии начинал с масс-маркета, и лично у меня огромная коллекция таких духов, про каждый с радостью напишу отзыв.
Итак, D&G №3 L'IMPERATRICE.
Куплен давно и чисто на каждый день "чтобы компотиком пахнуть". Флакончик красивый, стиль минимализма D&G выполнили на отлично, стильно и ничего лишнего.
Теперь содержимое. Что нам обещают
Образ: Звезда
Для яркой и активной L'Imperatrice жизнь – это кино, главная героиня которого – она сама. Когда она появляется в комнате, все взгляды устремлены только в ее сторону. Полная жизни, привлекательная, она излучает магнетизм, харизму и силу характера.
Теперь нотки
Верхние ноты: Розовый перец, Киви и Ревень; ноты сердца: Жасмин, Цикламен и Арбуз; ноты базы: Мускус, Сандал и Лимонное дерево.
Состав звучит очень интересно, но по факту запах очень простой. Он лёгкий, сладкий, холодный. Носить его можно только летом или весной, в холодное время года аромат просто потеряется.
Стойкость средняя, обновлять придётся довольно часто. Шлейфа никакого.
Что ещё добавить? Компот он и есть компот. За что и её люблю масс-маркет - проштамповали аромат, пропиарили, а по факту ничего особенного.
Попробовать на каждый день сходить до магазина можно, а так слишком простой, на особый случай не подойдёт.
P.S. в достоинствах кто-то писал "богатый аромат" - не позорьтесь!