Опубликовано 25 Март, 2020 - 02:09

• Туалетная вода Dolce & Gabbana 3 L'IMPERATRICE
    • Объём - 50 / 100 мл
    • Стоимость - от 2000 / 3200 рублей (тестер 100 мл от 2300 рэ)
      • Купить можно в Рив Гош, Ozon, Рандеву, Аромакод, Летуаль, MakeupStore, Elegantica, Иль де боте, Золотое Яблоко

Предисловие: Миниатюру Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice в феврале я купила на Элегантике. Аромат покорил моё серьёзное сердце, но его стойкость в 2 часа загнала в тоску. Спустя лишь пару дней с крохи начала облезать надпись на белой этикетке. Я конечно понимаю, что на миниатюры бюджет скромнее, но всё равно закрались сомнения о подлинности. Решила взять полноразмер. По аромату - тот же парфюм 1в1, да и стойкость не слишком подлечила разбитое сердце. Вот и реву...

У меня формат на 50 мл - квадратный дизайн, а у 100 мл флакон будет вытянутым, как у миниатюры 5 мл.

Упаковка скромная, защита имеется, все этикетки на месте,, штрих- и батч-кода отпечатаны на коробке и флаконе снизу, как и всегда.

Флакон утяжеленный, думаю грамм на 250 потянет + крышка около 80 гр, как небольшая гирька, чесн слово.

Прозрачный, отлично видно едва розовый цвет и трубочку слегка скошенную к краю.

Распылитель отличный - широкий, аромат раскрывает быстро и полностью. Можно наносить издалека чтобы войти в "открытое" облако.

• ПИРАМИДА.

Классификация аромата: фруктовый, цветочный.

Верхние ноты: Киви, Ревень, Розовый перец

Ноты сердца: Арбуз, Жасмин, Цикламен

Базовые ноты: Мускус, Лимон, Сандал

РАСКРЫТИЕ

Помните тот момент, когда вы сняли штаны и ждёте, пока медсестра всобачит вам витамин B6? как в эту минуту несёт медицинским спиртом? Вот если не вытерпеть 5 секунд, лишь это мнение об аромате и останется))

Но нет! спирт в момент улетучивается, и аромат раскрывается наисвежайшим розовым перцем и сладкой розой. Есть только они и я, нежность и само очарование.

Через муниту это уже Арбуз, спелый сочный арбуз, который разрезали в паре метров от вас. Но одновременно с этим мысли о розовом перце не улетучатся - едва заметная пряность сохраняется и делает аромат теплее и лишь капельку острее, для порядка, чтобы не был слишком сладко))

Концентрация сохраняется какое-то время, но быстро оседает. Композиция не меняется, шарм, сладкая легкость и женственность аромата навевает ассоциации с жвачкой Love Is, все помнят такую?))

На последнем этапе, который уже совсем скоро, просыпается жасмин и мускус - приземляющие ноты, делающие аромат взрослее, уводя из сладкого "выпускного" возраста в студенческую жизнь.

Шлейф

Арбуз как база, легкий жасмин для свежести и цветочного мотива, розовый перец для пряности = легкий шикарный флейф.

Ощущается коротко, как ветер в помещение без углов - максимум до 2 часов. Это очень печально, а даже ветерок на улице или сквозняк в здании ТЦ не активирует шлейф сколько бы я не вылила воды на себя и на все места((

СТОЙКОСТЬ

Вдохнула этот аромат раз - потерялась во времени. Нанесла и забыла об остальных новеньких 10 флаконах, даже не попробовав их. Забыла и о нём, хотя сначала вдыхала постоянно. Через день та же история. И потом. И всегда. Что-то тут не так, почему я о тебе забываю? Всё понятно... тебя нет... Максимум через 3,5-4 часа о тебе и следа не остаётся, где справедливость?? Когда я чувствовала тебя последний раз? спустя 3 часа, когда сама же близко принюхивалась к движению волос и кистей? Нет, это не справедливо, это горько 😢

МНЕНИЕ:

Мне кажется, об Императрице Д&Г я слышала ещё когда страницы в каталогах косметики были самой доступной для меня парфюмерией, и уж тем более Дольче для меня был чем-то недостижимым даже пару лет назад когда я не знала смешных цен 😁 . Сейчас её так же любят, но и ругают - слишком распространён этот аромат. Ну ещё бы!

Но почему бы и нет? Он бюджетный, красивый, не удушающий, сочный и одновременно легкий. Он напоминает о лете, цветах и фруктах, но не забывает о женственности и серьёзности.

Его могут использовать все и не бояться осуждение. Контрастный компот для любителей сладости и легкой пряности делает аромат типичным, но лично мне это не важно, если он зацепил))

Конечно же, я буду рекомендовать этот аромат, безумно восхитительный и нежный. Но почему такая высокая цена? Нет, речь не о стоимости. Это та водичка, которую я бы хотела ощущать, и чтобы она нравилась окружающим пусть даже я буду миллионной владелицей 3 L’Imperatrice Dolce & Gabbana. Однако увы, видимо концентрация туалетной воды в этот раз сыграла очень злую шутку со стойкостью...

★ ★ ★ ★

Волчица!

volčicaрекомендует
25.03.2020
я арбуза в нем, к сожалению, вообще не чувствую, больше какие цветочки
а вот насчет стойкости согласна, ожидаешь большего ))
25.03.2020
Один из любимых парфюмов! Один из самых необычных, но в то же время любимых ароматов. Но для меня он оказался очень стойким. Поэтому и надоел за много лет. Удивлена двум часам стойкости...
25.03.2020
А я, увы, не люблю Императрицу. Не мое ?
25.03.2020
Я очень странно отношусь к Императрице. То люблю,то плююсь. Сейчас она мне нравится 😂 очень нежный аромат,я бы себе миниатюру с удовольствием купила