Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 23:47

Девчонки, всем привет!

Хорошие мои, если Вы в поисках своего идеального аромата, или вам захотелось чего-то девчачьего, или же просто хотите окунуться в жизнь, полную невероятных, сказочных событий, то хочу Вам посоветовать самый приятный, самый романтичный, нежный и очень притягательный аромат Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice!!!

Один из любимых ароматов, уже на протяжении 4х лет.

Аромат безумно вкусный, ненавязчивый, самый что ни на есть девочковый :))) Очень запоминающийся!!!

Подойдет как для весны, лета, так же идеально подойдет и для зимы!

Все, абсолютно все, кто находится рядом с вами (и девочки и мальчики, и женщины и мужчины) спрашивают : "Что это за духи????" И делают многочисленные комплименты 😊 С императрицей чувствуешь себя королевой/ императрицей! 😊 Придает уверенности в себе!

И стоит отметить, что в дальнейшем ваши знакомые будут ассоциировать этот аромат с Вами:) Уж очень завораживающе действует на окружающий 😊 Подобен афродизиаку!

Хоть и вода не парфюмерная, но аромат держится ооооччеееннь и очень долго, с утра и до вечера, а на одежде остается вплоть до стирки! Флакончика на 100 мл при каждодневном применении хватает на год и более.

И пожалуйста, девушки, остерегайтесь подделок. Их очень много и очень трудно отличить от оригинала. Покупайте в проверенных магазинах парфюмерии.

Всем любительницам сладко- фруктовых ароматов рекомендую!!! :)))

Достоинства
  • ВОЛШЕБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ!
  • Ненавязчивый
  • Стойкий
  • Узнаваемый
  • Шикарный запах
Недостатки
  • Нет
AsyaProksiрекомендует