Я пользуюсь солнцезащитными средствами для лица круглый год, потому что у нас очень солнечно и даже зимой солнце очень яркое.
Этот крем мне предложили попробовать в аптеке, когда делала покупку, щедро насыпали пробников. Ранее о нем не слышала, насколько я поняла он вышел в 2022 году.
Солнцезащитный антивозрастной крем для лица La Roche Posay Anthelios Age Correct SPF 50 отзывы
Производитель обещает, что это средство будет не только защищать кожу от солнца, но еще и корректировать имеющиеся признаки старения кожи, вызванные воздействием солнца
Мне же главное, чтобы была защита от солнца не менее 50, потому что без солнезащиток у меня на лице появляются пигментные пятна и чтобы средство увлажняло кожу, но не жирнило ее при этом.
Крем La Roche Posay Anthelios Age Correct подходит для всех типов кожи и даже для чувствительной. У меня комбинированный тип, в жару сильно жирнится на лбу и на щеках.
Текстура этого крема очень нежная. Он кажется плотным, но на коже словно тает, легко наносится, быстро впитывается. Крем не выбеливает кожу.
После этого крема наношу еще бесцветную минеральную пудру, чтобы отстрочить появление жирного блеска. Но и без пудры можно пару часов походить без жирного блеска, если на улице не жарко.
Мне понравилось, что этот крем сочетает в себе свойства и солнцезащитки и уходового крема. Я наношу его после тоника и сыворотки, кожа в итоге не утяжеленная, все комфортно. В плане увлажнения это средство мне показалось даже более крутым, чем мой дневной увлажняющий крем. В плане защиты от солнца крем Anthelios Age Correct показал себя отлично, я пользовалась им почти месяц и лицо совсем не загорело за это время. Поры крем не забил, высыпаний не вызвал.
Сейчас у меня для постоянного использования солнцезащитный крем от Avene, но вполне вероятно, что после него приобрету крем La Roche Posay Anthelios Age Correct, он мне очень понравился.
Приобрести крем La Roche Posay Anthelios Age Correct можно в Золотом Яблоке, на Озоне, ИМ Рандеву и т.д.
Цена от 2300 руб за объем 50 мл в зависимости от места покупки.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
P.S. Мои отзывы на другие солнцезащитные средства: