Двухуровневый ресторан. Пространство разделено на несколько залов, есть всесезонная и летняя терраса.
Вид открывается на акваторию Невы и исторический центр Санкт-Петербурга. Для себя отметила, что это лучшая панорама города на данный момент.
Уборная находится на первом уровне ресторанного пространства.
На летней террасе есть специальное место для курения.
⭕️Сервис:
На входе встречает девушка хостес, интересуется вашими пожеланиями и размещает за понравившимся свободным столом. Пара замечаний со стороны хостес меня немного смутили, но я решила не портить себе и своему спутнику настроение и не вступать в конфронтацию.
Официанты сдержанные, чисто одеты и очень ловкие ребята. Дают достаточно времени для изучения меню, принимают заказ и рассчитывают оперативно.
⭕️Заказ:
Два обеденных сета.
Том Ям с морепродуктами – острый суп, подается с рисом.
Суп «Виллаж» - куриный овощной суп с перепелиными яйцами пашот. Бульон слабо насыщен, а громко заявлять о яйцах пашот я бы не стала, яйцо было всего одно.
Оливье с говяжьим языком – стандартное оливье, но с языком. Любители говяжьего языка оценят.
Салат «Нидерланды» - салат с курицей, овощами и шампиньонами.
Паста «Помидорини» - вкусно, помидорная кислинка в меру.
Филе трески с пюре из цветной капусты – на второе мне хотелось рыбы, поэтому к рыбке без претензий, она вкусная, а пюре на любителя.
Ресторан располагается на последнем этаже здания, специальный лифт доставит вас в заведение. Вид этого ресторана неисчерпаемая тема о нем можно говорить бесконечно. Посещение данного заведения как очередное напоминание того в каком удивительном городе мы живем.
Изначально столик выбрали в крытой части ресторана, но после выхода на террасу и, убедившись в отсутствие сильного ветра, решили переместиться за стол на открытом воздухе.
Погода определенно была на нашей стороне. Горшки с цветами, мягкие диваны и летнее солнышко действовали очень расслабляюще.
Размер порций и ценник соответствует «авторской кухне». К посещению заведение порекомендую.