Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Увы, природа не наградила меня красивыми, как в рекламе шампуня, волосами. Поэтому приходится много экспериментировать с уходом, чтоб хоть как-то спасти ситуацию. И, естественно, погружаясь в мир корейской косметики я решила и здесь что-то найти "для головы". Решила остановиться на продукции марке La'dor. Уже рассказывала о легендарном филлере (отзыв здесь), безсульфатном шампуне с кератином (отзыв здесь), а сегодня хочу поделиться впечатлением о маске La'dor Eco Hydro LPP Treatment.
Общая информация
Бренд - La'dor
Страна-производитель - Южная Корея
Сегмент - профессиональный уход
Тип волос - любой, в том числе окрашенные и поврежденные
Кстати 150 мл - не единственный объем, в котором представлена маска. Есть и другие варианты: 530 мл, 1000 мл. Соответственно в плане цены действует соотношение чем больше, тем дешевле.
От производителя
Профессиональная маска поможет значительно улучшить состояние поврежденных волос, оздоравливая от корней до самых кончиков.
Гидролизованный коллаген устраняет секущиеся кончики, повышает эластичность и прочность волос, защищает от выпадения и агрессивного влияния. Уменьшает электризуемость волос, образует на их поверхности незаметную пленку, которая сглаживает креатиновые чешуйки, благодаря чему волосы более блестящие, шелковистые.
Масла жожоба и оливы - питают и восстанавливают ломкие, секущиеся, окрашенные и ослабленные волосы, предотвращают появление секущихся кончиков.
Экстракт моркови - укрепляет фолликулы, предупреждает выпадение волос и ускоряет их рост, увлажняет и разглаживает керативновые чешуйки, усиливают природный блеск волос.
Внешний вид
Упаковка этого объема маски - туба из мягкого пластика с отщелкивающейся крышкой. Отверстие-дозатор небольшого диаметра, через него легко выдавить нужное количество маски.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Дизайн тубы "в профессиональном стиле", приятный и лаконичный. Ну и естественно на обороте много информации, в оригинале на корейском и английском языках.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
В целом внешним видом и функционалом этой маски я довольная: красиво, удобно, пользоваться приятно и комфортно. За "одежку" от меня - отлично!
Состав
Способ применения
Нанести на чистые влажные волосы и оставить на 3-10 минут, затем смыть теплой водой.
Органолептика и расход
Текстура у маски кремовая, не жирная и не маслянистая. Но и легкой я бы ее не назвала - скорее плотная. По запаху маска похожа на мел. Отдушка не яркая и не сильно выраженная, на волосах надолго задерживается. В принципе, не скажу что она радует, но и не мешает.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
По волосам распределяется легко и равномерно, со временем частично впитывается. Остатки смываются легко, следов, жирности или липкости на волосах не остается. Расходуется экономично.
Впечатления от применения
Маской я пользовалась исключительно в паре с шампунем La'dor Keratin LPP Shampoo pH6.0, поэтому эффект могу оценить больше в целом. Но все же есть моменты, которые точно заслуга именно маски.
Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.
Комплекс подошел мне просто идеально. Во-первых, с этим шампунем и маской жирные корни дольше остаются чистыми и свежими - тот редкий случай, когда могу мыть волосы не каждый день, а раз в два дня. Не помню даже, когда такое было последний раз. Маска волосы совершенно не пачкает, при этом максимально эффективно заботится о длине.
Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
Качественно питает и увлажняет, спасает от спутывания, придает блеск. Вообще уже через 2-3 применения этой маски волосы выглядят красивыми, здоровыми, как после салона. Расчесываются легко, укладываются тоже прекрасно и не теряют ни сантиметра в объеме.
При регулярном использовании заметила, что волосы стали как будто крепче и выпадают меньше. На ощупь мягкими, но в тоже время не пушистыми, а гладкими. Да и вообще качественно улучшились.
Итог. Я рекомендую?
Да - мне комплекс от La'dor, в том числе и эта маска, подошли идеально. Я рекомендую ее и как дополнение к шампуню, и просто как саму по себе. Радует, что можно найти такие классные профессиональные средства "с салонным эффектом" по доступной цене.