Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 22:37

Мицелляркой я пользуюсь нечасто, предпочитаю молочко, так как мой косметолог говорит, что этого продукта накопительный иссушивающий эффект. Полгода и кожа становится раздражительной, реагирует покраснениями на погоду. крем. Часто даже человек сам не понимает, чем это вызвано.

Но одно дело "химические" мицелярки, и другое натуральная Леврана. Я фанат этой марки, я даже не скрываю. И сама покупаю, и на обзор беру. Что-то очень нравится. что-то не подходит, не суть. Суть в доверии бренду.

Мицеллярка тоже с хорошим составом. но меня удивил спирт в составе. У меня сухая тонкая кожа, склонная к обезвоживанию. И спирта я избегаю.

Поэтому эту мицеллярку использовала не в качестве одного средства, а чередовала с молочком. Не знаю, случился бы эффект обезвоженности, применяй я только ее или за счет натурального состава этого можно было бы избежать. Экспериментов не хочется, я очень долго восстанавливала водный баланс. Не рискну пробовать...

Эпизодическое применение никак не сказалось на состоянии моей кожи, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Именно этого я жду от мицеллярки. Мне нужно только одно: чтобы она работала.

За сколько подходов смывает водостойкий макияж мицеллярная вода Лерана?

Чтобы вам легче было понимать, какой продукт изображен на свотче, я нарисовала ту часть лица, которую он красит.

Первый подход. Не терла и не держала долго. Приложила ватный диск секунд на 10. Ушел тон, карандаши.

Второй подход. Быстро протерла остатки косметики, не держала и не терла. Ушло все. результат для натуральной мицеллярки хороший, учитывая, что все водостойкое.

Плюсы продукта

• Работает быстро.
  • Смывает все, пока не было у меня такой косметики, с которой бы она не справилась.
  • Объем большой.
  • Приятный для большинства людей аромат Мохито, мне нравится что-то более теплое.
  • Адекватная объему цена.
  • Не сушит кожу.
  • Большой объем и 6 месяцев срок годности. Для меня сочетание оптимальное, я не крашусь каждый день.
  • Защита от вскрытия с очень позитивной надписью, такого еще не придумывал никто.

Минусы

• Если перестараться, оставляет липкость. Да, в идеале после мицеллярки надо сразу умываться, но все равно хотелось бы комфорта на 100%. Не знаю. от чего это зависит, но липкость когда-то есть, когда-то нет....
  • Предпочла бы, чтобы спирта не было.

Нюанс

Важно состояние кожи. Когда она у меня плохо увлажнена, мицеллярка на водостойкой косметике работает дольше. Когда она в хорошем состоянии, смывает быстрее.

Резюме

Продукт мне понравился. Есть мелкие нюансы, но не существенные.

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть дополнительная наклейка от вскрытия
  • Не вызывает раздражений
  • Приятный аромат
  • Снимает даже стойкий макияж
  • Хороший состав
Недостатки
  • Пузатую бытылочку сложно транспортировать
Ася с Косынкамирекомендует
08.02.2021
Спасибо за наводку)) чмоки вашей усатой банде ❤️
08.02.2021
Натуральный состав и отличный результат! 😉
09.02.2021
Как вы классно ее протестировали! 😁
09.02.2021
Хороший результат, особенно учитывая не агрессивный состав)
09.02.2021
Идея с лицом на руке прекрасна )
Неплохая мицеллярка, мне нравятся средства Левраны
Хотелось бы попробовать такую 😊
Какой свотч 😍
09.02.2021
Рисунок ещё на превью заинтересовал! Задумка отличная😄👍 я пользуюсь мицелляркой каждый день, но только снимаю макияж с глаз ею. Затем гидрофильное масло и пенка.
09.02.2021
У Лераны мицеллярку еще не брала, буду знать о таком средстве.
Ух ты, мне такая нужна
09.02.2021
Тоже люблю Леврану. Состав и качество радуют!
Приятная водичка, отлично справляется со своей задачей)
Хороший результат при нормальном составе.
11.02.2021
Я такую ещё не пробовала. Спасибо!
наглядный отзыв 😊
16.02.2021
Креативный рисунок на руке!))))