Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 16:49

Этот лайнер изначально очень хвалила и рекомендовала мне подруга, и когда в рассылке от Nyx среди прочих позиций я откопала ее, то была очень рада: во-первых попробовать то, что так хвалили, а во-вторых подводки - мой главный расходник, громадные стрелки, заканчивающиеся в районе висков я рисую себе постоянно.

Изначально в NYX был представлен лайнер исключительно черного цвета, но относительно недавно его выпустили еще и в коричневом.

• Описание

ТЕКСТУРА: Жидкая с аппликатором.

ФИНИШ: Виниловый.

ОСОБЕНОСТИ: Подводка Epic Ink Liner дополнена аппликатором с тонким эластичным кончиком, который позволяет с первого раза создавать четкие и аккуратные линии. Вы сможете легко контролировать толщину и форму стрелки с помощью нажатия в одно легкое касание. Жидкий лайнер предназначен для водостойкого макияжа. Интенсивный финиш привлекает внимание к глазам, делает взгляд открытым и соблазнительным.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Проведите аппликатором линию вдоль верхнего ресничного края. Выведите аккуратный «хвостик» за внешний уголок глаза.

СОВЕТ: Используйте подводку для прокрашивания межресничного пространства.

Прокрашивать межресничку лайнером действительно очень удобно, особенно если у вас тонкая кожа век (эта тонкая кожа в контексте данного отзыва мелькнет здесь еще не раз) и карандаши использовать - ну такое. Я сама не питаю любви к карандашам и межресничку заполнять обычно предпочитаю тенями, но данный лайнер прям тема.

• Состав

Water/Aqua/Eau, Propylene Glycol, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Laureth-21, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, C11-15 Pareth-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Ammonium Acrylates Copolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Black 2 (CI 77266)

• Внешний вид

Лайнер идет в картонной коробочке, наклейки-контроля вскрытия на которой предусмотрено не было.

Сама упаковка пластмассовая, внутри находится что-то типа шейкера для взбалтывания продукта.

Крышка тугая, закрывается до щелчка.

Кисть для меня не достаточно тонкая, волосковая, не фетровая, но все же очень плотно набитая, не мягкая и не пластичная.

Поначалу была отлично пропитана подводкой, которая поступала по мере необходимости как-то даже интуитивно. То есть ей можно было брать и писать конспект и не встряхивать ее постоянно и не ждать, когда она вновь пропитается.

Об особенностях поступления продукта на аппликатор ниже.

Объем 1мл - стандартный для подводок такого рода.

Для сравнения, подобный лайнер от Kat von D Tattoo Liner вообще идет в объеме 0,55 мл.

• Формула подводки

Цвет - насыщенный черный, пигмента действительно достаточно, чтобы цвет не был полупрозрачно-серым.

Текстура жидкая очень, по ощущениям - разбавленный в большом количестве в воде пигмент. Никакого намека на к-л гелевость или маслянистость.

Финиш слегка глянцевый, виниловый как называет его производитель.

Для сравнения:

подводка NYX Epic Ink Liner
подводка Relouis 'Deer Eyes'

• О плюсах подводки

Стойкость топовая. Серьезно.

Смотрите, у меня есть гелевая стойкая подводка от мэйбелин - да, она припечатывается намертво, ей плевать на воду, но и стереть ее можно исключительно либо двухфазкой либо гидрофильным маслом, нет, можно и мицелляркой конечно до покраснения веки тереть, по итогу она тоже сотрется.

NYX Epic Ink Liner также водостойкая, мгновеннозастывающая, но она запросто поддается мицеллярной воде, не размазывается, снимается быстро и аккуратно.

Причем не пленкой, как, например, эта подводка, а чистым пигментом. Она действительно создает впечатление того самого "тату-лайнера".

лайнер, стертый при помощи мицеллярной воды

Из-за того, что подводка фиксируется мгновенно - её растушевать у вас не получится, в том числе не выйдет при помощи нее создать растушеванную стрелку.

Из-за формата "фломастер" не пачкает ресницы.

Лайнером мне очень просто и легко выводить именно внутренний уголок века.

О внешней же стрелке и жирнющем минусе..

• О жирнющем минусе

Есть у подводки громадный жирный минус.

Если долго держать кончиком вниз - начинает течь. Да, сначала мне казалось, что проблема в этом.

Но нифига такого.

Она текла просто потому что хотела. Она могла лежать просто на моем столе спокойно горизонтально сутки, но когда я ее открывала - меня с ног до головы окатывало черным пигментом.

И если в такой момент начать ею что-либо рисовать, даже предварительно промокнув салфеткой - все начинало безбожно растекаться.

А здесь я ее просто открыла во время написания отзыва, чтобы аппликатор описать.

Она мне стол забрызгала.

А иногда подводке было норм и я рисовала крутые ровные стойкие стрелки, которые не текут и не отпечатываются и не трескаются и не осыпаются.

А однажды случилось то, что случается со всеми лайнерами.

Он засох. Внезапно так, до этого вообще никаких предпосылок кончины не было.

Я его трясла, стучала им по руке, пыталась расписать на той же руке - тщетно, лайнер просто умер.

Для сравнения что было и что стало:

Было

Стало

Но однажды..

xD

Во время обучения я решила просто показать эту подводку, открыла ее и что бы вы думали. Она реанимировалась и текла просто безостановочно.

Что вообще происходит? 😂

И сейчас ей ок, она вполне рабочая, подтекает конечно как обычно, но она жива и ею можно рисовать как и раньше.

Все это конечно весело, но когда я хочу веселиться - я мемы смотрю, а инструменты и продукты для макияжа должны четко свои функции выполнять и не делать мозги.

Помимо вышеописанного цирка у лайнера твердая кисть, хоть и не фетровая, но на моих тонких веках не получалось вывести кончик размером 0,01мм, который я вывожу себе всегда, поэтому мне приходилось контур стрелки закладывать при помощи своих подводок с тончайшими кисточками, а уже заполнять его и рисовать на подвижном веке лайнером от никс.

Тем, кто не выводит громадные улетающие стрелки, а обходится сдержанными кошачьими будем проще найти к ней подход.

Это не такой критичный недостаток, просто я решила докопаться, просто, возможно, я привыкла к подводкам другого формата и в отношении данной нужно побольше попрактиковаться.

Не такой критичный в сравнении с непредсказуемой течкой.

Я не знаю, косячная ли это особенность лишь моего ну или ограниченного количества лайнеров, но я не могу рекомендовать продукт, с поведения которого сильно офигела.

Свой допользую пока он уже точно не кончится, мне очень нравится его формула и то, как он держится на протяжении всего времени, пока к нему не приложишь ватный диск, пропитанный мицелляркой.

Вес 1 мл.

Цена 800 руб.

Приобрести можно в ИМ NYX Professional Makeup (прямая ссылка)

Made in China.

Достоинства
  • Водостойкая
  • Очень пигментированная
  • Стойкая
  • Тонкая кисточка
Недостатки
  • Вызывает затруднения при выведении тонкого кончика
  • Слишком быстро фиксируется
  • Твёрдая кисть
  • Течет
MorganaTheadне рекомендует
29.11.2018
Просто потрясающие стрелки!!! Я залюбовалась)) и вообще оформление отзыв прям красотища))
Но, блин, недостаток реально существенный)) биополярка 😁
Большое спасибо! 😁
29.11.2018
Стрелки просто бесподобные! Четкость потрясающая, цвет насыщенный. А с минусом можно смириться. Я вообще карандаши, фломастеры храню всегда в...лежачем положении)
29.11.2018
Ваши стрелки - просто фантастика! Если не секрет, какими подводками вы пользуетесь?
30.11.2018
Мне очень удобно работать подводками от Rimmel Glam eyes и Релуи Deer eyes, но у них не самая лучшая формула (Релуи чуть получше будет).
На клиентах всегда использую мэйбеллин EyeStudio Lasting Drama Gel Liner - железобетонная, приятный ровный матовый финиш, но на своих тонких веках использую крайне редко, не нравится (
По формуле для меня идеальной стала именно эта от Nyx, но вы сами читали как она себя ведёт.
30.11.2018
У меня от NYX тоже есть, те же проблемы с ней, что описаны у вас в отзыве, только моя не засыхала. Использую также для заполнения стрелок, а контур рисую другой. Скоро она у меня уже закончится, очень много подводки просто вытекло.

Подводкой от Rimmel пользовалась лет десять - не меньше, очень нравилась, но на моих веках она трескается. По поводу Maybelline спасибо за наводку, надо будет посвотчить в магазине 😉
29.11.2018
Вааау! У вас слишком идеальные стрелки, я даже подумала что это все фотошоп. Вот бы мне научиться такие же рисовать ❤️
Благодарю!
В плане ровности, да и скорости рисования - только практика. Ну или скотч)
29.11.2018
Уж очень капризный лайнер, недостаток весомый(
А стрелочки у Вас, как и всегда, потрясающие! Залюбоваться можно ❤️
Благодарю вас ♥
29.11.2018
У меня в жизни не получится нарисовать такие ровные стрелки.
30.11.2018
Я очень много лет их рисую, в этом деле лишь практика способна желаемый результат дать.
29.11.2018
Фантастические ровные стрелки ❤️ но творится с ней что-то странное, то течёт, то засохла, то опять работает.
Благодарю!
Я считаю, что 800руб. - это норм деньги, это не фигня с алиэкспресс за 60 руб, чтобы такую чепуху вытворять.
30.11.2018
Это да, стоимость немалая для такого продукта.
30.11.2018
Ваши стрелки, как и всегда, выше всяких похвал)