Расскажу о геле для интимной гигиены Floresan (Флоресан) Формула 578, Защита и свежесть. 250 мл, который продаётся в магазине фиксированных цен. В "Фикспрайсе"
Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) Формула 578, Защита и свежесть. 250 мл
В картонной коробочке нежно розовых цветов и находится пластиковый флакон с гелем
Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) Формула 578, Защита и свежесть
На упаковке есть что почитать
Флакон выглядит нежно и легко. На оборотной стороне есть информация о геле от производителя. В том числе указано, что изготовлено по ГОСТ
ГОСТ — это государственный стандарт, который формулирует требования государства к качеству продукции, работ и услуг, имеющих межотраслевое значение. ГОСТы устанавливаются на основе применения современных достижений науки, технологий и практического опыта с учетом последних редакций международных стандартов или их проектов
Поэтому хочется верить, что все ингредиенты и составляющие этого геля не вредят здоровью
Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) Формула 578, Защита и свежесть
Мне гель попался "свежий", изготовлен в прошлом месяце
Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан) Формула 578, Защита и свежесть. Дата изготовления
Крышка флакона пластиковая, завинчивающаяся. Но откручивать-закручивать каждый раз не придётся, тк предусмотрен клапан. Люблю такие крышки
Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан). Крышка
Сам гель не густой консистенции. Не жидкий, но и не густой.
Аромат нежный, лёгкий. Это аромат цветов или их пыльццы. После смывания водой на коже его не остаётся.
Пену гель даёт обильную, но по плотности среднюю. Бывают гели с более плотной консистенцией, которые и пену дают более плотную.
Этот гель как лайт версия геля для интимной гигиены во всем. Начиная от упаковки и заканчивая пеной
Гель для интимной гигиены Floresan (Флоресан)
Раздражение на коже, аллергии или зуда не вызывает. Смывается водой легко из-за не плотной пены. Она как-бы воздушная. При нанесении на тело геля совсем не чувствуется, есть только пузырьки лёгкой и не плотной пены.
После использования есть ощущение свежести. Длительность этого ощущения конечно индивидуальна, но пол дня точно ходишь "чистой" 😁
В принципе гель не плохой, учитывая его цену 77 рублей за 250 мл.
Не могу сказать, что он очень экономичный, потому что люблю выдавить на мочалку побольше, чтобы было побольше пены. У меня он расходуется быстро.
Рекомендовать его к покупке вполне могу. И сама наверное куплю ещё.