Опубликовано 25 Июль, 2019 - 19:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои уважаемые читатели!

Я очень люблю марку лаков для ногтей Dance Legend за их шикарные оттенки и отличное качество.

У меня было их очень много из разных серий, и я уверена, что буду покупать эти лаки еще не раз.

И вот некоторое время назад мне довелось пополнить свою домашнюю коллекцию еще тремя оттенками этой красоты.

Два лака из серии Конфетти - оба очень сочные, яркие и летние.

И один лак просто невероятного, нежнейшего, очень романтичного сиреневого оттенка, словами просто невероятно передать такую красоту и нежность.

Вот он, посередине:

Это лак Dance legend серии Binary в оттенке PRO 34 (EX.50-KIRA).

Цена его составляет около 250 рублей за флакончик объемом 15 мл.

Прямая ссылка на лак на официальном сайте производителя находится вот здесь.

ОПИСАНИЕ:

Binary #50-KIRA - лилово-фиолетовый лак, с розовым подтоном. Кремовой текстуры. СветлееBinary #53-TAMARA.

Очень красивый флакончик, с прорезиненной крышечкой - это довольно удобно, так как эта самая крышечка (верх кисти) из рук не выскальзывает и в пальчиках лежит довольно плотно в процессе применения лака.

Кисточка у него отличная, ворсинки не теряет и вообще - размер и форма для меня идеальны, как и у всех кисочек данного производителя.

Лак ею наносится легко, за края ногтя не растекается.

Да и сохнет он достаточно быстро, даже когда наносится вторым слоем.

На крышечке можно увидеть номер оттенка, а на обратной стороне - всю стандартную необходимую информацию для покупателя:

На донышке флакончика также имеется информационная наклейка, на которой можно увидеть наименование серии и номер нашего оттенка:

Лак очень густой, его можно без проблем наносит в один слой - он полностью перекрывает ногтевую пластину, не прозрачный, кремовый.

Не полосит, хотя в один слой можно увидеть, что кое-где он подчеркивает неровности ногтевой пластины, если таковые имеются. Но это мелочи, лак просто прекрасен в своей сиреневой женственной нежности.

Стирается он тоже без проблем, ногти после него не желтеют, не слоятся да и вообще не портятся.

Но он имеет весомый недостаток, как и большинство его собратьев - даже с топовым покрытием держится он максимум пару суток.

А мне хотелось бы сохранить подольше такую нежную, сиреневую красоту на своих ногтях 😊

Лак для ногтей Dance legend Binary PRO 34 (EX.50-KIRA) я попробовать рекомендую хотя бы даже из-за невероятной красоты оттенков в данной линейке, но вот немного стойкости ему прибавить все же не помешало бы.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам прекрасного настроения и только удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Быстро высыхает
  • Красивый цвет
  • Не пузырится
  • Плотное нанесение
  • Свой глянец
Недостатки
  • Не стойкий
Me_And_My_Catрекомендует
25.07.2019
Красивый сиреневый цвет!И хороший отзыв.
Огромное спасибо)
приятный оттенок
25.07.2019
Спасибо, мне он тоже очень нравится)
25.07.2019
Очень красивый. Обожаю такие нежные оттенки. Жалко, что нестойкий. Правда, на моих ногтях вообще лаки максимум сутки держатся.
Да, он очень нежный)
25.07.2019
Красивый, нежный оттенок, жаль, что лак не стойкий.
Спасибо)
как я давно хочу такой сиреневый оттенок, гель лака ток))))))
26.07.2019
Я больше люблю обычные лаки)
14.08.2019
Нежный и милый оттенок