Честно говоря,лаки от Essence особо не поразили меня качеством. Но если взять в учет их цену,то вполне можно оценить их на четверку.
146 that's what i mint!
Сначала расскажу о минусах:
122 chic reloaded
Во первых,лаки очень быстро расходуются!За три раза как я красила ногти мятным у меня исчезла примерно 1/4 бутылька!!! При том что наношу я не больше одного-двух слоев (в данном случае два,ибо при одном лак полосит).
Во вторых,лак начинает слезать уже на второй день.Причем сколы лака появляются даже у основания,не знаю как так 😞
Ну и теперь о плюсах:
Во первых,хочу отметить плоскую кисточку(как в лаках Rimmel).Как по мне,так она очень удобная: можно один раз провести кистью по ногтю и слой готов!
Во вторых,это конечно же цена!Я свои два покупала в отпуске,по 1,99 евро за каждый (около 80 рублей),в России они вроде бы стоят тоже около этого.
И наконец в третьих,это то что они очень быстро сохнут,я даже удивилась!Как то за пол часа до сна накрасила ногти 146 оттенком и уже с отчаянием думала что проснусь с отпечатками одеяла и простыни на ногтях.Как бы не так!С утра ногти оставались глянцевыми,будто только их накрасила.
Вообщем,мое мнение о лаках от Essence сложилось довольно неоднозначное: есть свои плюсы,и минусы.Но за их цену быть слишком придирчивыми,я думаю,не стоит 😊