Итак, летом в порыве очередной горячки по лакам, я купила два бутылка Farmasi. Цена была около 65-70 рублей за один бутылек, поэтому радостная, что покупка вышла двойной, а заплатила как за один лак, я прибежала домой, сделала маникюрчик, получилось отлично))) Я ликовала! НО наступил следующий день, и.... к вечеру второго дня ( при этом я не мыла посуду, особо руками не работала, только печатала) маникюрчику почти пришел конец. Лак облупился слегка на кончиках ногтей... и вид уже был не тот....
Специально для Айрека я решила поэкспериментировать еще раз: сделать двухцветный маникюр (оттенки № 71 и № 402) и посмотреть, что на этот раз получится, и сколько лак "протянет".
оттенки 402 и 71 Лак для ногтей Farmasi
Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71(на ногтях)
Итак мои вердикты!
Положительные:
- цена!
- хорошо ложится
- не полосит ( у меня даже светлый 402 не полосил)
- оттенки - просто прелесть, на любой вкус и цвет
- прошло уже 4 месяца, а лак не потерял своих свойств, соответственно, не засыхает.
Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71(на ногтях)
Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71 - два братца
Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71 - два братца
Отрицательные
- маникюр держится ровным не больше 2 дней ( даже если не мыть посуду и не устраивать стирку вручную и тд.)
- долго сохнет
В принципе, больше ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу. Рекомендую - скорее да, т.к для такой цены качество хорошее, но на недельный маникюрчик, девочки, не надейтесь)