Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 18:02

Лаков для ногтей на моей полке огромное количество, о своем лаке фаворите я уже писала:

Лак для ногтей Sally Hansen SALON manicure

Теперь поговорим о других марках.

Итак, летом в порыве очередной горячки по лакам, я купила два бутылка Farmasi. Цена была около 65-70 рублей за один бутылек, поэтому радостная, что покупка вышла двойной, а заплатила как за один лак, я прибежала домой, сделала маникюрчик, получилось отлично))) Я ликовала! НО наступил следующий день, и.... к вечеру второго дня ( при этом я не мыла посуду, особо руками не работала, только печатала) маникюрчику почти пришел конец. Лак облупился слегка на кончиках ногтей... и вид уже был не тот....

Специально для Айрека я решила поэкспериментировать еще раз: сделать двухцветный маникюр (оттенки № 71 и № 402) и посмотреть, что на этот раз получится, и сколько лак "протянет".

оттенки 402 и 71 Лак для ногтей Farmasi
Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71(на ногтях)

Итак мои вердикты!

Положительные:

- цена!

- хорошо ложится

- не полосит ( у меня даже светлый 402 не полосил)

- оттенки - просто прелесть, на любой вкус и цвет

- прошло уже 4 месяца, а лак не потерял своих свойств, соответственно, не засыхает.

Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71(на ногтях)
Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71 - два братца
Лак для ногтей Farmasi оттенки 402 и 71 - два братца

Отрицательные

- маникюр держится ровным не больше 2 дней ( даже если не мыть посуду и не устраивать стирку вручную и тд.)

- долго сохнет

В принципе, больше ничего хорошего и ничего плохого сказать не могу. Рекомендую - скорее да, т.к для такой цены качество хорошее, но на недельный маникюрчик, девочки, не надейтесь)

Еще о средствах для маникюра:

мини- лампа LED для гель-лаков из галамарта

Лаки: Лак для ногтей Sally Hansen SALON manicure

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не стойкий
бубочка-бурекомендует
Маловато дней держится
01.10.2015
за 65 руб нормально))) для тех, кому перекрашивать в новые цвета каждый день нравится)))
01.10.2015
Я не люблю часто перекрашивать. Поэтому для меня не подойдёт. Но вы правы, много девушек каждый день меняют дизайн ногтей
01.10.2015
Да, точно, я периодически бываю такой девушкой)))) 😁