Последнее время стала увлекаться маникюром с покрытием шелак. Многие меня поймут: это практично и красиво! Можно мыть посуду, стирать, а ноготки никак от этого не пострадают. Пробовала разные варианты лаков, что-то понравилось, а что-то не очень. В своем сегодняшнем отзыве хочу рассказать о странном зверьке под названием Гель лак Grattol Professional.
Я слышала про KODI, про Luxio и т.д. Но вот Grattol Professional для меня что-то новенькое и неизвестное.
Лак стоит 300 рублей. Средняя цена для гель-лака. Продается в стильном черном флакончике.
По поводу производителя мало что понятно. Изучала, изучала, но так ничего толком и не поняла.
Из всей палитры на пробу взяла оттенок Ice Blue 089. Он будет великолепно смотреться, как в холодное время года, так и в теплое. Отлично сочетается с другими цветами.
Мне понравилась вот такая композиция. Здесь и стразы, и на среднем пальце я использовала втирку.
У Grattol Professional много плюсов. Для начала это кисточка. Длинная с качественным ворсом. В процессе нигде ничего не отваливается с кисти. Лака она захватывает не много. В меру узкая по ширине, но длинная. При нанесении это очень удобно. С ней редко получается промазать мимо!
Grattol Professional лак самовыравнивающийся!!! Наносишь и видно, как он расправляется на пластине ногтя. Соответственно в готовом виде смотрится аккуратно.
Запаха неприятного нет. Текстура жидкая.
Что мне не понравилось. А точнее, на что Вам стоит обратить внимание при нанесении. Этот лак нельзя наносить толстым слоем. Не важно, первый это слой или второй. В противном случае он вздуется и придется все переделывать заново. В начале у меня так и выходило. Приходилось все переделывать заново!!!