♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦Доброго времени суток, дорогие гости♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Сегодня хочу поделиться с вами восторженным отзывом на гель лаки от немецкой фирмы Grattol. Речь пойдет об оттенках 001, 039, 081, 122, 124, 132.
------------------------------------------------------------------------------------
Страна производитель - Германия
Объем - 9 мл
Цена - 340 рублей
Я постоянно нахожусь в поисках "того самого" гель лака. Для меня главное чтобы гель был удобен в использовании, не убегал под кутикулу, не собирался у боковых валиков, был плотным и хорошо пигментированным. Однажды попробовав гель лак от Граттол, я решила, что, видимо, на этих гель лаках я и остановлюсь.
В моей коллекции продуктов данного бренда не так уж и много.
Итак перейдем к оттенкам:
Первый цвет, базовый - белый 001
Хорошо пигментированный гель, перекрывает поверхность ногтя после двух тонких слоев. Не полосит, оттенок холодный, не желтит (что частенько бывает с гель лаками других фирм). Консистенция густая, плотная, гель лак однородный.
Цвет №039
Данный гель ложится идеально уже после хорошего первого слоя, но я все же предпочитаю два тонких. Яркий оттенок, в лампе отсвечивает неоновым. Консистенция плотная, густая.
Цвет №081
Один из моих самых любимых оттенков. Требует два тонких слоя. Консистенция плотная, густая.
Цвет №122
Нежный светло розовый оттенок с перламутровым золотистым блеском. Требует 3 тонких слоя, наносить на поверхность ногтя нужно аккуратно, так как гель плохо саморазравнивается. Достаточно пигментированный, плотный.
Цвет №124
Хорошо ложится в один слой, плотный, пигментированный, хорошо саморазравнивается.
Цвет №132
На мой взгляд эти гель лаки достаточно высокого качества: средней густоты, плотные, не затекают под кутикулу, не стекаю к боковым валикам. В среднем двух слоев достаточно чтобы покрытие было ровным и однотонным.
С уверенностью могу рекомендовать гель лаки данной фирмы как профессионалам, так и новичкам. 😊
------------------------------------------------------------------------
Спасибо за внимание! ?