Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 18:18

Привет!

Относительно недавно я попробовала лак Gel Effect от Avon и осталась довольна, поэтому решила собрать небольшую коллекцию, которую вам сейчас представлю. А здесь вы можете посмотреть на обновленную линейку лаков Gel Effect, которая называется Gel Shine!

Несколько слов о самих лаках, данная линейка имеет широкую палитру цветов, большой объем флакона и обычную, но удобную кисть.

Лаки в меру жидкие, наносить удобно, не затекают за кутикулу. Сохнут быстро, стойкость с топом минимум 3 дня, больше не ношу, надоедает. Собственный глянец у лаков хороший, но я всегда покрываю топом, мне так спокойнее. Как и у других лаков, покрытие зависит от оттенка, светлые тона ложатся в один слой с проплешинами, более насыщенные цвета можно уложить в один слой, но я делаю всегда два слоя, иногда три, но очень редко.

Ногти не портятся, цвет не въедается в ногтевую пластину, лак стирается легко.

Есть небольшой нюанс, оттенки палитры из каталога в каталог выглядят по-разному, но я ни в одном купленном мной лаке не разочаровалась, цвета прекрасные!

Цена в каталоге в среднем 150 руб., но бывают скидки, акции 1+1=3, просто низкая цена, и тогда стоимость лаков бывает 99 руб.

Я люблю лаки Eva Mosaic, они стоят сто с лишним рублей, но объем флакона 6 мл, а тут целых 10, почти за ту же стоимость! Приятный бонус 😊

Лаки этой фирмы очень долго не портятся, уверждаю это на основании имеющейся парочки динозавров, правда из другой коллекции, они до сих пор в прекрасном состоянии, не загустели и свойства не потеряли.

Теперь покажу вам свои экземпляры поближе:

1. Оттенок "Чудо" (Mauvelous) глянцевый, прекрасно ложится и отлично носится под топом

2. Оттенок "Королевская Вендетта" (Royal Vendetta), мой любимчик, цвет потрясающий и универсальный! Тоже глянцевый. 3. Оттенок ​"Пурпурный Соблазн" (Purplicious), глубокий глянцевый красавчик 4. Оттенок "Лавандовое Небо" (Lavender sky), еще один глянцевый любимчик, идеальный цвет 5. Оттенок "Розовое сияние" (Dazzle Pink), перламутровый и немного капризный оттенок 6. Оттенок "Коралловое Мерцание" (Coral Shimmer), заявлен как глянцевый, но на самом деле содержит мелкий шиммер, оттенок сам за себя говорит 7. Оттенок "Айсберг" (Iceberg White), глянцевый белый, чистый и яркий цвет 8. Оттенок "Бокал Вина" (Wine and Dine me) глянцевый черешневый цвет ​9. Оттенок "Розовое мороженое" (Parfait Pink), глянцевый оттенок, но с шиммером 10. Оттенок "Сибирь" (Siberia), потрясающий перламутровый оттенок, глубокий синий, почти черный, с шиммером

11. Оттенок "Чистое серебро" (Sterling), полностью согласна с названием, действительно серебро

12. Оттенок "Предмет Зависти" (Envy), глубокий зеленый оттенок с переливами, шикарный!

Маникюры на оттенки 8, 9, 10, 11 выложу немного позже 😉 они уже на очереди 😉

Рекомендую всем любителям лаков 😊

Спасибо за ваши комметарии и оценки! Я Ксюша, ко мне на ты 😉

Достоинства
  • -Приемлемая цена
  • Богатый выбор оттенков
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Легко наносить
  • Модные оттенки
  • Не высокая цена
  • Хорошо держатся
  • Яркая палитра
Недостатки
  • Разные оттенки-разное качество
kbush1986рекомендует
а у меня ягодный оттеночек высох( Но лак и сам цвет очень понравились!
02.06.2016
У меня не получается так гладко красить... Маникюры такие разные и красивые, ногти опрятные. Вот так и должна выглядеть ухоженная девушка.
Вот это да! Маникюры просто супер! ❤️ Как все успеваешь с Агатой только? 😊
а я с ним совсем не подружилась...
У Вас красивые маникюры!
03.06.2016
Коллекция впечатляет!
04.06.2016
Смотрятся очень достойно! И цвета красивые!
28.07.2016
Шикарный маникюр! А я уж думала, что лаки от эйвана никуда не годятся)
02.09.2016
у меня тоже много этих лаков, оттенки красивые, кисточка только для меня неудобная, а так очень нравится 😊