Опубликовано 2 Май, 2014 - 16:00

Всем привет. Этот раз напишу отзыв свой о лаке для ногтей "Гель-эффект" оттенок Sheer Love (Влюбленность). Сам лак розового оттенка, на фото может этого видно не будет. Понравился он мне чем-то сразу, как только появился в каталоге, но никак не решалась себе его купить, так как начиталась негативных отзывов, что он плохой, ужасно полосит, да и вообще мало хорошего. А тут на днях приезжала к нам родственница и дарит мне такой вот лак, я обрадовалась конечно))). Пришла домой и сначала испытала его на соседке), нам оттенок понравился. Потом я пришла домой и накрасила себе. Первый слой конечно не ахти, полосит. Хотя практически все в первый слой полосят. Кисточка удобная. Во второй слой уже стает похож на человеческий))) А если в третий - так вообще, то, что надо) Но сохнет конечнооооо... очень долго...это минус. Но оттенком я довольна, давно такой себе хотела. Я как накрасила, ждала пару минут, потом еще сушкой от эйвон, потом еще сидела. Вроде и подсох, но проснулась я со следами на ногтях от подушки))) А так, в принципе, мне лак понравился.

Лак в один слой

О стойкости лака, напишу позже)

Лак в два слоя

Удачного просмотра и хорошего настроения)

Сама кисточка удобная

Итог: лак продержался у меня 4 дня, при этом я делала всю работу по дому. Он продержался бы и дольше, просто у меня на одной руке сломался ноготь. Да и уже поднадоел он мне))

Здесь три слоя ( смотрится намного лучше)
Достоинства
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • - Красивый оттенок
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • В первый слой полосит
  • Долго сохнет
  • Это не гель-лак
RukoLa5389рекомендует
02.05.2014