Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 23:09

Люблю баловать нашего эрделя разными вкусняшками. Уже не в первый раз купила ему на распродаже в Ленте лакомство Марс Pedigree markies.

Что о нем думает Джойс, сказать сложно, но постараюсь поделиться обоюдным мнением.

🐕 Состав/форма/дозировка

В составе все обычно: злаки, мясо, субпродукты, семена, травы и 10% пресловутой мозговой косточки, анонсированной на упаковке.

Важно, что нет каких-то вредных для собаки добавок, а основным ингридиентов заявлено мясо.

Производитель обещает не только вкусные бисквитикт, но и положительное влияние на кожу и шерсть собаки (ну, не знаю).

Форма: крупные цилиндрические печеньки. Сверху оболочка, похожая на тесто, внутри наполнитель. Все довольно крепкое.

С нашим весом в 28 кг можно съедать по 11 штук в неделю. По факту мы даем реже.

🐕 Что нравится

Основное достоинство этого лакомства - никаких аллергических реакций и другой побочки у собаки не вызвало. Мне это важно, т.к. от, например, Titbit глазки бывало слезились.

Лакомство не крошится. Выглядит оригинально.

🐕 Что не нравится

• Собака - не фанат этих печенек. Может съесть, а может и выплюнуть. Из этого сделала вывод, что лакомство не такое уж вкусное, по мнению нашего эрделя.
  • Лакомство крупное, не подходит, например, для дрессировки.

• Быстро сохнет в открытом пакете, а съедает его наш привереда не быстро.

🐕 Резюме

Ставлю этому лакомству твердую "четверку". Иногда покупаю нашему псу, однако вижу, что он может обойтись и без него.

Достоинства
  • Не высокая цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Особо не понравилось
valwhiteрекомендует
13.07.2021
Что-то песель так на него грустно смотрит, видимо, это тот день, когда "может и выплюнуть" 😁
13.07.2021
Да, и так-то не особо нравится, а мать ещё и фоткаться заставляет 😁😁😁