Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 17:59

Я долго ждала появления данной пудры в магазине и придя за тональным увидела на стенде последнюю упаковку этой пудры - раз последняя значит действительно пудра хороша.

Состав я не разбирала, доверяю марке.

Упаковка очень удобная и главное для меня это большое зеркальце, которым вполне функционально можно пользоваться в течении дня на работе.

Спонжика к сожалению в комплекте нет, но я подобрала из имеющихся и пудра в них нормально закрывается.

Оттенок достаточно светлый, но даже на мой легкий загар хорошо ложился и не выбеливал кожу.

Пудра плотно спрессована, но легко набирается спонжиком.

В течении дня я после матирующих салфеток немного припудриваю т-зону - к вечеру на лице нет слоеного пирога, как это бывает с обычными пудрами.

Шелушения мне пудра не подчеркивает.

Я пудрой очень довольна и хотелось бы подобную пудру в других оттенках.

Матирует пудра примерно 7 часов, для меня это хороший результат - после 7 часов появляется небольшой блеск, но он не критичен и я не похожа на блинчик.

Я рекомендую данную пудру всем у кого т-зона склонна к жирности и тем кому нужна стойкая полупрозрачная пудра с замечательным зеркалом.

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Долго сохраняется эффект
  • Закрепляет макияж
  • Небольшая цена
  • Отлично матирует
Недостатки
  • В комплекте нет спонжа или кисти
Inkheartрекомендует
16.09.2014
Отличный результат, буду искать такую 😊
16.09.2014
какой подробный отзыв) спасибо! заинтересовалась)
хоть и перешла на минеральные пудры, но в дороге или на работе надо иметь что-то подобное на всякий случай...а то с баночками-кисточками неудобно в таких условиях орудовать((
17.09.2014
gold_sunny, спасибо, мне тоже очень нравится эффект на лице
FloraFauna, согласна, эта пудра у меня именно для сумочки
07.01.2015
А в каком магазине покупали?
07.01.2015
я покупала в Новосибирске, магазин называется supermag
28.12.2015
Пудра кожу не стягивает? А то купила у фаберлик, и пользоваться не могу, деньги на ветер
30.12.2015
MamaDochkiSlastenki, на тональный крем не стягивает, на чистую кожу не вижу смысла использовать данную пудру - она почти прозрачная