Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 14:15

Если рассыпчатой пудрой обзавелись еще не все, то компактная есть практически у каждой. Ею мы завершаем макияж, фиксируя, устраняя блеск, берем с собой и при необходимости поправляем макияж в течение дня. Конечно, мы хотим, чтобы этот процесс повторялся как можно реже.

Без всякого преувеличения, представляю Вам способную на такое пудру.

В ней собраны просто огромное, мне кажется, количество плюсов:

- матирующая (надолго)

- влагостойкая (не страшен моросящий осенний дождь)

- универсальный цвет (единственный)

- удобный компактный вариант

- цена, 305р.

- и самое интересное, это функция выступить как в роли праймера, так и финиша.

Она здорово подойдет обладательницам жирной/комбинированной кожи, и нормальной коже с видимыми порами и черными точками. С помощью неё макияж никуда не расползется. Поры станут менее выражены.

Также вы найдете ей отличное применение, если Ваш тональный желтит.

Единственным минусом может стать – выбеливание, но этого крайне трудно добиться, потому что её текстура очень легкая и даже при повторном наслаивании, дает прозрачный эффект.

Я попробую подробно показать её в деле.

голая кожа с кремом/ с пудрой поверх крема

дневной свет

вспышка

поверх пудры наносим любой тон, здесь у меня СС от Люмене, делаем брови чуть-чуть, стрелочки и красим ресницы, консилер под глаза,как видите, кожа остается совершенно матовой

Далее завершаем макияж румянами и капелькой хайлайтера, фиксируем нашей пудрой Т зону

вспышка, искусственный свет

вспышка, дневной свет

без вспышки, дневной свет

Сравнительные фото, где не видна разница между тем как использовалась пудра, как праймер или как фиксатор

По себе могу сказать, что оба варианта хороши, использую по-разному, от настроения, оба варианта радуют. Но отмечу,что если её наносить как основу под тон, то поры будут менее выражены.

Спасибо за внимание 😉

Anplum flowerрекомендует
Вот это Да! 😂
Даже не знала что так можно-пудру под тон!Очень хорошо выравнивает и преображает! 😊
Аня, ты, как всегда прелестна! ❤️
Спасибо за качественный обзор.
Не видела вообще у нас косметики Катрис. Но пудру эту запомню) 😉
Эффект от ее использования очень достойный.
ВОТ ЭТО ДА! Смотрится супер! Очень освежает ❤️
07.10.2014
на мой взгляд, пудра очень хорошо маскирует ❤️
Очень хорошо легла пудра на кожу!
Много хороших отзывов читала про эту марку 😊
07.10.2014
Вы такая хорошенькая!) пудра как то не привлекла внимание) затмили продукт 😉
07.10.2014
Кожа с ней выглядит шикарно.
07.10.2014
Очень хорошо на фото выглядит ❤️
07.10.2014
Не устану повторять, что у тебя, конечно, и без того кожа хороша, но! я вижу работу пудры и мне нравится! И оттенок тебе идеально подошел, хотя казалось, что должен выбеливать.. Получился очень нежный образ)
07.10.2014
Анют, ты очень круто показала эту пудру в действии 😎 Стрелочки у тебя классные ❤️
07.10.2014
Анют, такая пудра точно для моей кожи, и как вижу, - кроющая способность на высоте! 😉 Это видно по ее текстуре... А тебе, собственно маскировать нечего, у тебя прекрасная кожа 😊

Беру на заметку эту пудру! Не знаю, почему раньше я ее не замечала 😊
08.10.2014
шикарно показала пудру в действии! я давно на нее засматриваюсь!
08.10.2014
пудра так хорошо все маскирует)
и вам так идут стрелочки.
08.10.2014
Очень круто! Вы - красоточка! Пудра действительно достойная))
08.10.2014
suvorik92 Катюша 😊 Не знаю как насчет других,но эту можно, а на вечер и выход даже нужно 😊

Лисичка-Коричка Юля спасибо,мне очень приятно!Я заказывала на Бьютихоум,там от 1000 доставка бесплатная,приходит товар быстро.

_Miranda_ Дианочка спасибо!Да-да мне есть что замазать 😁

JaneMarple Спасибо! 😊

маше4ка Марка хорошая,согласна,но не все,например тени мне совсем не нравятся,кроме любимых моно.

Emay 😲 ,прям так,это не хорошо, а за комплимент спасибо 😊

Оксана.28 ,Missa_Missa Благодарю девушки 😊

Smurfochka Надюш, спасибо, работа видна - это главное!

Irishkasmall Ириш,спасииибо ❤️ Да,стрелочки - моё всё!

Tiana Таня, спасибо,я тоже думаю тебе она понравится!

S_Lookki Алена,дорогая Спасибо! ❤️

Sigyn,Darryl Спасибо, Милые девушки!
09.10.2014
Пудра и правда шикарна! Отличный результат. 😊
15.10.2014
Очень наглядные фотографии, пудра супер!
05.11.2014
очень нравится результат, который вышел ❤️
отзыв красиво оформлен;)
14.11.2014
Тоже использую эту пудру именно в качестве праймера)
14.11.2014
Тоже использую эту пудру именно в качестве праймера)
05.03.2015
Очень понравился Ваш отзыв)) Подскажите,какую подводку Вы используете?
05.03.2015
Kateless, Подводка обычная от Стеллари,но она не очень,если честно.
05.03.2015
А какую бы Вы посоветовали купить?
19.04.2015
мне никогда не приходило в голову пудру под тон наносить) надо попробовать
21.04.2015
Вы такая хорошенькая)))) макияж в меру! Отлично) Спасибо вам за отзыв! Было познавательно! обязательно пойду искать эту пудру!!!

Скажите, а бровки гелем закрепляете, или только тон!?
21.04.2015
Milochka55, спасибо, конкретно в этом макияже тенями от Катрис. 😊
09.09.2015
Всё, что написано про эту пудру истинная правда. Очень бюджетная и действительно водостойкая. Недавно ходила в бассейн, решила попробовать и была поражена. Вода просто стекала, а лицо выглядело очень свежим (к сожалению страдаю высыпаниями)
06.10.2015
Очень хороший результат!
01.11.2015
Очень нравится ваш нежный образ и естественный макияж. Пудра тоже хороша)))
12.01.2017
какая вы красотка! 😊
15.01.2017
Спасибо за Ваш отзыв! Опираясь на него, купила себе такую пудру прошлым летом. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Отличный продукт, который работает на 100% 😊