Обожаю аромат Каори от Фаберлик. Ему много лет, но я до сих пор ярый приверженец. Что-то в нем есть прилагательное. Лёгкость, свежесть. Это аромат из категории "моих". Мне нравится нежность Каори. И даже то, что его шлейф не имеет разнообразия, для меня в самый раз. Лаконичность - это именно та характеристика, которая уместна. А чему удивляться, это ведь аромат в японском стиле. Лаконичность это как раз по-японски. Даже бутылочка с аккуратным иероглифом это то что нужно. Стильный, воздушно-легкий запах. Думаю, он универсален, и молодым девушкам подходит, и дамам постарше в качестве дневного аромата. Что касается стойкости, на мой взгляд она не нужна. Многие любят стойкие ароматы, которыми пропахивает весь платяной шкаф. А если я после дневного парфюма хочу "надеть" вечерний аромат, а дневной так и не выветрился? А вот Каори именно то, что я люблю. Если воспользоваться им с утра, то вечером он деликатно улетучивается, уступая место новому, более густому и интенсивному вечернему парфюму. Рекомендую Каори женщинам энергичным, с хорошим вкусом.