Опубликовано 28 Апрель, 2024 - 19:24

Привет!

Недавно я перешла на лаковое покрытие ногтей. До 3 родов я делала гель-лак, но с появлением малыша времени на это стало не хватать, поэтому маникюр я подзабросила.

А сейчас весна, время обновления и красоты, поэтому мне захотелось навести красоту и на своих ручках. Времени у меня больше не стало на данный момент, и потому я решила попробовать вернуться к старым добрым лакам для ногтей, ведь накрасить ими ногти или смыть, когда вид станет неопрятным, занимает совсем не много времени. Большую часть занимает время высыхания лакового покрытия. Благо, сейчас есть средства, ускоряющие этот процесс во много раз!

Сегодня я как раз хочу рассказать об одном таком средстве: это экспресс-сушка для лака от бренда Essence!

🌸 Общая информация:

Упаковка: металлический баллончик стального цвета с ярко-розовой крышкой

На задней стороне информация для потребителя, в том числе для русскоязычных- на наклейке

Объём 30 мл

Распылитель- спрей

Средство представляет собой прозрачную жидкость, которая при нанесении быстро испаряется с поверхности

Запах арбузный

🌸 Мои впечатления от применения:

Это мой первый опыт использования подобного средства и я в приятном шоке, что такое возможно: рррраз!- и лак высох! Помню ужас из своей юности: накрасишь ногти, сидишь 10-20-30 минут, вроде высохло. Пойдёшь что-нибудь делать и тут же на ногтях царапины или лак смазался, так как внутри не высох! И по новой стираешь и красишь…

Сейчас же этого можно избежать, использовав экспресс-сушку, чему я несказанно рада!

Принцип действия сушки: полимеры, входящие в ее состав, проникают сквозь слой лака и способствуют быстрому высыханию за счёт ускорения испарения.

Пользоваться ею очень легко, нужно накрасить ногти, подождать примерно полминутки и с расстояния 30 см распылить на ногти.

Запах арбуза меня тоже очень порадовал! Он совсем не едкий, как я ожидала от такого средства, а приятный! Исчезает, к слову, быстро.

Нанеся средство, можно видеть, как испаряется оно прямо на глазах. Сначала ногти выглядят как влажными, и уже в течение минутки полностью сухими.

Потрогав, ощущается, что лак высох. Волшебство прямо!

Даже после одевания и застёгивается джинсов лак остался в первозданном виде! Значит, точно просох хорошо.

🌸Итог:

✅Приятный запах

✅Удобный формат

✅Проста в применении

✅Лак действительно быстро сохнет

❌Для меня нет недостатков!

Рекомендую всем, кто делает лаковое покрытие и ещё не пробовал даную сушку, купить ее и наслаждаться быстрым и красивым маникюром!

Достоинства
  • Действительно быстро высушивает лак
  • Запах арбуза
  • Удобный формат
Маша.Мрекомендует
чего только не придумают, но средство возьму на заметку. спасибо