Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В последнее время моей коже сказочно везет на новые кремы, и что еще удивительнее - на универсальные, для всех типов кожи! Сначала был отлично увлажняющий, легкий крем-флюид, а с приходом осени его сменил более плотный, комплексный крем Крассула INSEA, о котором сегодня и пойдет речь.
Упаковка и Применение
Флакон объемом 50 мл, оформленный в светлых тонах. Никакой дополнительной упаковки нет, но в принципе при доставке из официального магазина и не нужно - все приехало в целости и сохранности. В случае покупки в обычном магазине, конечно, хотелось бы большей надежности и защиты от вскрытия.
Дозатор тут очень приятный, немного пружинящий. Полное нажатие выдает очень большую порцию, для лица и шеи мне хватает половины. Со временем остатки крема стали иногда подсыхать на дозаторе, вызывая небольшое "заедание".
Аромат не очень сильный, но ощутимый в первый момент. Мне кажется аптечным, лекарственным. После нанесения я довольно быстро перестаю его ощущать, он меня не напрягает.
Консистенция густая, плотная. И меня это даже немного пугало поначалу, но как ни странно, никакой жирности крем не оставляет. Все полностью впитывается, причем довольно быстро.
Крассула INSEA
Крем называется комплексным не просто так - он подходит для лица, кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте. Причем в моем случае довольно непросто удовлетворить все эти зоны одним средством.
Моя кожа склонна к жирности, имеются расширенные и быстро забивающиеся поры в Т-зоне и на щеках, а также продольные морщины на лбу. Кожа вокруг глаз сухая, с мимическими "заломами", очень привередливая и нуждается в постоянном уходе, также есть круги под глазами, вызванные особенностями строения этой зоны. Кожа шеи нормальная, стремится к сухой. Возраст 29 лет.
Использую крем дважды в день - утром и вечером после умывания с корейской пенкой, тонизирования и нанесения сыворотки (опционально). К слову о многослойности ухода, крем Insea отлично подружился как с органической сывороткой, так и с корейской эмульсией. Но и при использовании соло моей коже вполне достаточно питания и увлажнения. Так что даже в дни особой лени, когда нет сил добраться до сыворотки, обладательницам жирной кожи можно полностью положиться на крем и ни о чем не переживать)
Утром я наношу совсем немного крема, а вот вечером - слой потолще, создаю эффект "ночной маски". Сразу после нанесения крем ощущается на лице, чувствуется, что он питает и смягчает кожу. Но уже через пару минут полностью впитывается, не оставляя ни жирности, ни стянутости или сухости - только полный комфорт, причем на всех зонах сразу - лице, веках и шее.
ЛИЦО
Здоровый тон.
Регенерация.
Защита.
Крассула INSEA
Я ожидала, что кожа первые дни будет бунтовать - у меня такое бывает, но в итоге крем подошел сразу с первого нанесения - не было жирности, высыпаний и прочих подобных неприятностей. Наоборот, работа кожи, себорегуляция отлично нормализуется. Забитых пор я тоже не заметила, но я регулярно провожу механическую чистку пор с салфетками Ciracle или с гелем Алоэ.
В результате, могу сказать, что все обещания сбылись, кроме здорового тона - тут я изменений не заметила.
ВЕКИ
Сокращение мимических морщин и гусиных лапок.
Уменьшение отечности и припухлостей нижних век.
Осветление темных кругов, синяков и «мешков».
Укрепление стенок сосуда и уплотнение тонкой кожи вокруг глаз.
Упругость и матовый блеск ресниц.
Крассула INSEA
Для кожи вокруг глаз комплексный крем тоже подошел отлично - он плотный, питательный - то, что нужно в холодное время года. Все лето я выискивала легкие флюиды и гели, а в итоге удовлетворил мои потребности на 99% вот такой вот "жирненький" крем 😊 Почему на 99%? Потому что мои "синяки" под глазами ничуть не изменились, но особой надежды и не было, как я уже ни раз говорила - они со мной с детства - просто тонкая кожа и близко расположенные сосуды. Но зато разгладилась неглубокая сеточка мелких морщинок, появившаяся за лето.
ШЕЯ
Разглаживание поперечных «колец Венеры»,
Повышение тургора и упругости кожи,
Выравнивание цвета и сокращение яркости пигментных пятен,
Заживление потертостей от тесной одежды,
Уменьшение аллергических реакций на металлические ювелирные украшения.
ДЕКОЛЬТЕ
Укрепление и повышение упругости кожи,
Исчезновение мелких прыщиков и следов постакне,
Сокращение растяжек и стрий,
Осветление солнечной пигментации,
Выравнивание цвета груди.
Шея получила от Insea необходимое увлажнение и питание. А вот на зону декольте я не стала "переводить" крем - проблем с кожей у меня тут нет, мне вполне достаточно крема для тела.
Стоимость: 950 рублей за 50 мл без скидки. Сейчас на комплексный крем действует скидка.
Итак, комплексный крем Крассула INSEA я рекомендую попробовать всем! Он по-настоящему комплексный и универсальный. Удивительным образом ему удалось решить проблемы и удовлетворить потребности совершенно разной кожи: жирной на лице, сухой вокруг глаз и на шее. Он, конечно, не творит чудес - не разглаживает глубокие морщины им не убирает круги под глазами, но отлично увлажняет, питает и матирует кожу.
Спасибо за внимание!
Достоинства
Большое количество работающих компонентов в состав
Быстро впитывается
Кожа после использования гладкая и приятная на ощу
Не жирный
Не липкий
Отлично матирует и не жирнит кожу
Убрал сеточку мелких, неглубоких морщин под глазам
Да не только дозатор поменяем. 😊 Вот вчера прилетали на выставку компаньоны. Договорились о поставке уникальнишей водоросли, которая в десятки раз круче ламинарии. Правда мало ее очень растет. И добыча очень дорогая. Вот с нею будет крем, просто бомба:) А пока будем делать "умывалку" и попробуем сотворить скраб из морского ежика. 😊 Вот где содержание коллагена буде на высоте.:) Вот такие планы 😊