Опубликовано 19 Август, 2018 - 23:27

Здравствуйте!

Мне всегда не везло с косметологами. Механические чистки вызывали кучу новых воспалений, ультразвуковая практически не давала эффекта, а после кислотных пилингов не было даже легкого шелушения кожи. Моя юность так и прошла с нерешенными кожными проблемами, поэтому сейчас я так хочу поделиться отличным, действительно работающим средством, которое позволяет в домашних условиях привести кожу в относительный порядок.

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

С этими салфетками для лица можно забыть о черных точках и воспалениях! Салфетки для очистки пор великолепно очищают кожу от черных точек за счет натуральных ингредиентов, которые проникают глубоко в кожу, размягчая сальные пробки и «выталкивая» их на поверхность. Благодаря невероятно мощному составу оказывается антисептический, противовоспалительный и успокаивающий эффект.

Моя кожа

Сразу расскажу Вам о себе 😊 В данном вопросе это важно.

Моя кожа склонна к жирному блеску и воспалениям. Имеется куча расширенных и забитых пор. И если с воспалениями еще можно побороться, то вот черные точки мне никак не давались долгие годы.

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. ДО
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. ДО

Упаковка и применение

Упаковка стильная, лаконичная, в черном цвете. Небольшая банка с винтовой крышкой, упакована в картонную коробку. Имелась защитная мембрана. Внутри 35 салфеток с пропиткой, а также маленький пинцет, которым очень удобно вытаскивать салфетки из банки. Скажу больше, без него просто невозможно достать одну тоненькую салфетку - руками получается как минимум 3 штуки за раз. К тому же с пинцетом процедура становится более гигиеничной.

Использование: извлечь салфетку из баночки при помощи специального пинцета. Плотно приложить салфетку к коже, чтобы не было пузырьков, и оставить на 15 минут. Для усиления эффекта от применения предварительно кожу можно распарить, а поверх салфетки использовать пищевую пленку. Через 15 минут салфетку снять и чистой ватной палочкой убрать с кожи вытянутые из пор загрязнения.

Итак, самое главное - ход работы:

1. Предварительно кожу нужно очистить, например, пенкой.

2. Салфетки нужно разложить на лице в тех местах, где имеются забитые поры. Для полного покрытия и более экономного расхода салфетки можно разрезать.

3. Поверх салфеток "налепить" пищевую пленку. Ее я также режу на несколько кусков, чтобы снимать не все сразу, а по частям, да и просто, чтобы оставить открытыми глаза, нос и рот 😊

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

4. Оставить на 15 минут. Салфетки и пленка хорошо держатся на лице - нет необходимости лежать, можно заниматься любыми делами.

5. Снять салфетку. Все содержимое пор сразу оказывается на поверхности, уже размягченное и готовое к удалению.

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. После снятия салфетки. Кожа готова к чистке

6. Очищение пор

Вот тут есть варианты. Ciracle предлагает специальные одноразовые палочки для очистки пор, на них с одной стороны есть отверстие для выдавливания содержимого пор, а с другой - какая-то необычная вата, которой действительно удобно собрать то, что на поверхности.

Палочки для очистки пор Ciracle Cotton Swab
Палочки не плохие, но только до тех пор, пока вы не попробуете заменить их ложечкой Уно. Отверстие палочек Ciracle очень быстро забивается и очистить его уже не получается толком. А вот ложечка действительно позволяет вычистить все полностью и получить буквально эффект механической салонной чистки (только без негативных последствий в виде синячков и прыщей). Для честности и наглядности покажу и ложечку после чистки - выглядит неприятно, уберу с цитату.

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Во время чистки я также использую перекись водорода или хлоргексидин для обеззараживания ложечки Уно перед процедурой и для очищения ее в процессе работы.

7. Заключительный шаг - закрытие пор. Я для этих целей приобрела сыворотку Ciracle, но гораздо лучше сужает поры маска TONY MOLY.

Результат

Результат отличный уже после одного первого применения! Даже при том, что первое время я пользовалась не очень эффективными палочками Ciracle.

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. Сразу после чистки
Конечно, салфетки и механическая чистка не сделает кожу идеальной. Мои расширенные поры все равно расширенные, заметные на лице, в них по-прежнему проваливаются тональные средства. Цвет лица неидеален, и воспаления тоже случаются. Но проблема черных точек и забитых пор теперь уже не стоит так остро. Поры, конечно, все равно забиваются - но как только я вижу это, делаю чистку, и снова наслаждаюсь чистой кожей!
Первое время я делала чистки с салфетками Ciracle раз в неделю, затем стала замечать, что ложечка остается практически чистой, и перешла на режим 1 раз в 2 недели, а затем и раз в 3 недели.

Расход салфеток получился очень небольшой - упаковки мне в итоге хватило на полгода. А при теперешнем нечастом использовании новой упаковки хватит на еще более долгий срок. Так что недешевая на первый взгляд цена оказывается не такой уж страшной в пересчете на количество чисток.

Регулярные домашние чистки дают хороший результат, даже редкое применение салфеток и ложечки позволяют сохранить поры чистыми. Теперь главная задача - найти рабочее средство для сужения пор, хотелось бы с долговременным эффектом.

Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. После 3 месяцев регулярного использования
В промежутках между чистками я, конечно, тоже делаю маски, использую пилинг-скатку и гоммаж для поддержания эффекта. Но после такой механической чистки я уже не могу сказать, что хоть одна маска очищает поры - это просто не сопоставимо)

Альтернатива Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Я пробовала найти альтернативу салфеткам, и единственное средство, позволяющее получить такие же "подготовленные" поры - это универсальный гель с алое, его тоже нужно нанести на кожу под пленку на 15-20 минут. В результате содержимое пор не выходит на поверхность, как с Ciracle, но достаточно размягчается для удаления.

Но расход геля получается довольно значительный при не маленькой цене, так что при сопоставлении стоимости процедуры я не вижу особой выгоды. Возможно, салфетки выйдут даже дешевле в итоге.

К тому же после геля кожа становится более скользкой, чем после салфеток, что делает чистку чуть менее удобной.

Но зато гель с алое может порадовать более натуральным и менее аллергенным составом.

Состав

Вода, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Кокет-7, ППГ-1 ПЭГ-9 Лаурил Гликоль Эфир, ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное, Бисаболол, Аллантоин, Дикалий глицирризинат, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Аскорбиновая Кислота, Гамамелиса гидролат, Шалфей лекарственный экстракт, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Мелисса экстракт, Лопуха Корня экстракт, Омелы Белой экстракт, Зверобоя экстракт, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Можжевельника экстракт, Бутиленгликоль

Срок годности: 36 месяцев

Место покупки

Приобрести салфетки Ciracle можно в магазинах корейской косметики как онлайн, так и оффлайн. Но далеко не всегда они есть в наличии. Мне удалось их "поймать" в ИМ Lunifera.

Итак, салфетки Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet я рекомендую всем обладательницам забитых пор и черных точек. Но также настоятельно рекомендую вместо палочек Ciracle Cotton Swab использовать профессиональный инструмент - ложечку Уно. Эта комбинация стала настоящим спасением для меня, я надеюсь, поможет и Вам 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Готовит к глубокой чистке
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Эффект лучше чем от распаривания
DaryaPOрекомендует
19.08.2018
Хороший результат! Спасибо за полезный отзыв!
20.08.2018
Да, я очень довольна) спасибо за внимание к отзыву)
20.08.2018
Чего только не придумали)) отличный эффект, возьму на заметку
20.08.2018
у корейцев всегда что-нибудь необычное 😁
20.08.2018
Даже не думала что эти салфетки способны на такое! Сама ищу средство для сужения пор долговременного, пока такого не нашла 😞
20.08.2018
мне и затирки не помогают, и сыворотки - даже кратковременного эффекта нет, печаль с этими порами 😞
21.08.2018
полезный отзыв, спасибо )
Спасибо, что зашли 😊
21.08.2018
Замечательный отзыв, очень полезный! Мне бы такие салфетки и ложечка не помешали...
Спасибо большое 😊
02.10.2018
И по косметологам ходить не надо. Все дома. 😊
02.10.2018
Это точно) и результат предсказуемый) с косметологами бывают неприятные сюрпризы(
02.12.2018
Скажите, вы ведь не аллергик? Этот состав привел меня в ужас, тк к концу отзыва уже была готова бежать покупать. У меня реактивная аллергичная кожа, мне корейский уход вообще не подойдет, да? Он весь такой?
02.12.2018
Нет, у меня кожа редко реагирует на косметику.
Состав довольно агрессивный, и я часто слышу, что эти салфетки сушат кожу.

Для чувствительной кожи больше подойдет раскрытие пор методом холодного гидрирования - эффект от чистки получается почти такой же, но состав гелей значительно мягче - можно тоже корейский присмотреть (вот тут я писала про чистку с гелем Holika Holika) или что-то из профессиональных марок.

А насчет ухода в целом сложно так ответить - есть и мягкие средства, подходящие чувствительной коже. Это нужно уже в каждом конкретном случае смотреть состав и пробовать)
25.07.2019
У меня такая же кожа как у вас, расширенные поры и т д. Для сужения пользуюсь глиняными масками. Любимая от Anna Lotan. Спасибо за хороший отзыв!
25.07.2019
Спасибо за рекомендацию и за внимание 😊