Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 12:03
Волосы из салона не выходя из дома! Рецепт желатинового ламинирования волос. Предостережение чего не нужно делать в маске (или как я ошиблась) + фото поэтапно и фото результата на моих волосах.
Достоинства
- Доступно и дешево
- Придает блеск и шелковистость
- Шелковистость
xeon57рекомендует
Наталья Король, спасибо большое! Я по твоему рецепту сделала маску для лица из желатина - оооочень понравилась=)
Настя, вот не поверите, пробовала делать желатиновую маску, так же как Вы, на сухие волосы и без бальзама, вот дурёха, где только рецепт откопала, думала, что желатин навсегда останется в моих волосах 😁
Я еще весной делала ламинирования. То результат мне понравился, но потом читала что ламинирования не полезно волосам и перестала делать.
Теперь вот не знаю что делать, ведь все так хвалят. 😕
Теперь вот не знаю что делать, ведь все так хвалят. 😕
Делала ламинирование такой же смесью, но результат не особо впечатлил. Как-нибудь еще раз попробую.
Borodina-550 , выходит, что не одна я такая=)
Попробуйте теперь на влажные и результат должен порадовать!
Попробуйте теперь на влажные и результат должен порадовать!
Спасибо большое, девочки, за приятные слова!
По поводу хорошо ли для волос и полезно ли сказать не могу однозначно, но волосы после применения мне нравятся.
Настя! Огромное спасибо за рецепт! Вчера делала, всё получилось, волосы мягкие, блестящие, я в восторге 😘 . Только у меня вопрос- как можно делать, при каждом мытье, или лучше через несколько дней?
Borodina-550, приятно читать слова благодарности))
Ямою голову раз в 3-5 дней и через мытье делаю.
Лучше не после каждого мытья, чтоб не перегружать волосы. Поделайте раз 5-6 и перерыв на месяц-два и снова заново начинайте.
Ямою голову раз в 3-5 дней и через мытье делаю.
На Вас эффект вижу. 😂
А вот сама делала, эффекта не увидела, к сожалению. Видимо помогает не всем 😐
А вот сама делала, эффекта не увидела, к сожалению. Видимо помогает не всем 😐
ЮляЛ , думаю,что зависит многое от маски (бальзама) в этом случае. РБА идеально подошла для ламинирования.
Мне нравится Ваш цвет волос!
На счет желатинового ламинирования, тоже иногда делаю, но получилось добиться нужного результата один раз.
ketaminka , спасибо! Отпустила натуральный=) Но на солнышке рыжина идет гадкая..
Повторюсь, что здесь бальзам какой выбрали зависит.
Повторюсь, что здесь бальзам какой выбрали зависит.
Делала такое ламинирование только один раз пока...Эффект был ничего так, но не более...
Использовала маску от Эстель, с силиконами, конечно)
А дрожжевая от Агафьи у меня есть - попробую с ней!
И наносила на мокрые волосы...
Буду исправляться 😉
Волосы у вас очень красивые, ухоженные ⭐ Пойду читать ваш уход за ними 😜
Использовала маску от Эстель, с силиконами, конечно)
А дрожжевая от Агафьи у меня есть - попробую с ней!
И наносила на мокрые волосы...
Буду исправляться 😉
Волосы у вас очень красивые, ухоженные ⭐ Пойду читать ваш уход за ними 😜
тоже несколько раз делала, в конечном итоге епоняла что результат зависит от бальзама добавляемого в желатин, хороший бальзам (подходящий волосам) и результат суперрр, а со средненьким получается мочалкка 😞
кстати, я не поняла, вы желатин не растапливаете? на фото он словно не растворился, крупинками вроде
Очень ухоженные волосы))) Такую маску хорошо делать постоянно, хотя бы несколько раз в месяц 😊 Но ни с первого , ни со второго раза эффекта не будет, зато через месяц-другой красота получится 😊
Shanty, попробуйте с РБА и должно больше порадовать.
Спасибо большое за теплые слова по поводу волос - это мой бзик и чего я только не делаю для них (скоро половину холодильника измажу 😁 ).
тетя-мотя , растворила желатин, даже в микроволновку его ставила, но уже был слегка старый (немного влажность сыграла плохую роль) и легка остались комочки. Да, бальзам нужен подходящий, а не любой "жалко выкинуть".
yurik2014 , большое спасибо, очень приятно! Да, нужно систематически и так же само давать им отдохнуть.
Вроде и делов то, сделать желатиновую маску, но так лень 😩
но увидела ваши волосы и загорелась вновь начать заниматься волосами
спасибо,что вы рассказали о стольких нюансах,буду опираться на ваш отзыв в следующий раз!
но увидела ваши волосы и загорелась вновь начать заниматься волосами
Клариса , вроде и время есть, но лень перебороть сложно (знакомо не по наслышке мне).
Не за что, обращайтесь 😁
Не за что, обращайтесь 😁
Спасибо за то, что поделились! Добавлю в закладки и обязательно испробую на себе 😊
Ещё 11 комментариев