Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 21:21
Ламинирование волос davines neutral фото преображение моих волос.
Достоинства
- 100% натуральное
- Блеск
- Выравнивает структуру волос
- Гладкость
- Гладкость и сияние
- Мягкость
- Полезно для волос
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Укрепляет и оздоравливает
- Хорошо восстанавливает волосы
- Шелковистость
Недостатки
- Держать необходимо долго
Bonnieboрекомендует
По-моему, Вы не туда отзыв добавили. Надо было именно на этот продукт создать страницу, а не в "Ламинирование волос на дому", тут люди пишут о средствах для ламинирования, приготовленных в домашних условиях. 😊
Я поняла буквально увидела надпись даминирование на дому и оставила отзыв поскольку это ламинирование делаю сама дома,было бы написано ламинирование народными средствами не оставила бы:)в любом случае спасибо,я незнаю как теперь перенести в другую тему
Попробуйте написать модератору, я тоже попадала в аналогичную ситуацию, и просила перенести отзыв, перенесли.