Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Недавно удалось познакомиться с новым брендом, который появился относительно недавно. В последнее время появляется все больше и больше интересной косметики, особенно любопытно попробовать когда это все происходит в близлежащих регионах. Пыталась найти информацию о зарождении бренда Артефакт, но все безуспешно. Пожалуй, продолжу о самом средстве.
Производитель: АО "ИНВИТ", г. Королев по заказу ИП Конанчук Н. С.
Упаковка. Пластиковая туба напоминающая большую зубную пасту. Защитой от первого вскрытия является прозрачная пленка, которой обтянут весь тюбик.
На лицевой стороне имеется информационная наклейка с весьма нестандартным шрифтом, тут нет ни слова по-русски.
А вот на обратной стороне имеется русскоязычная наклейка из которой мы можем узнать состав, способ применения и многое другое.
Косметика данного бренда не тестируется на животных и не содержит СЛС, парабенов и красителей.
Срок годности пропечатан на сварном шве и составляет ровно три года, а с момента вскрытия сокращается на 12 месяцев. То есть единожды использовав может храниться целый год.
Второй защитой от вскрытия является фольгированная мембрана на горловине, которая легко удаляется благодаря удобному язычку.
Дозируемое отверстие небольшое, но выдает хорошую и щедрую порцию средства.
Крышка выполнена в стиле флип топ, работает без эффекта вакуума и не заедает. Легко можно открыть одной рукой.
Конечно же производитель не заявлял о натуральности, но все же решила прогнать состав через экоголик. Если в целом то среди ингредиентов есть такие как масло ши, экстракт березы и розы. Также присутствует много других увлажняющих, смягчающих и ухаживающих компонентов.
Консистенция. Цвет. Запах. Густая белая гелевая текстура. Маска очень плотная и хорошо держит форму. Аромат мне напомнил цветочный гидролат. Скорее всего в составе Роза Дамасская нужна именно для запаха.
Способ применения.
Нанести на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 5-10 минут (для усиления эффекта подогреть феном). Смыть.
Впечатления от использования. Волосы у меня жирные, склонные к перхоти, в какой-то степени поврежденные (красила то в белый, то в черный). Часто после шампуня использую бальзамы, маски, кондиционеры. В данном случае производитель рекомендовал нанести маску на влажные волосы и немного погреть феном. Мне же удобнее использовать как обычную маску, нанести, подержать и смыть.
до
После очищения волос шампунем наношу маску на влажные волосы. На самом деле на фото было первое применение, уже потом поняла, что это слишком много. Сейчас же наношу совсем немного, примерно с грецкий орех на длину до плеч.
Наносится распределяется маска легко, она как бы тает на мокрых волосах. Уже с первых минут чувствуется нереальная мягкость, волосы становятся как жидкий шелк. Давненько не встречала такого средства, чтобы смягчило волосы с первых же секунд.
в процессе
По истечении определенного времени маска смывается легко под проточной водой. Волосы нереально мягкие на ощупь. Заметила, что вода смывается с белой пеной, но на волосах ее нет.
Результат после конечно же удивил, волосы приобрели сияющий блеск, очень похожи как после процедуры ламинирования. Стали гладкими, послушными и живыми.
Приятный цветочный аромат сохраняется длительное время.
после
Вывод. Увлажняющая vаска-реконструктор ART&FACT. для восстановления сухих и поврежденных волос рекомендую. Мне маска понравилась, она полностью справляется со своими задачами. После нее волосы приобрели новую жизненную силу.
Плюсы.
придает блеск
ламинирует 😊
супергладкость
экономно расходуется
доступная цена
Минусы.
мною не обнаружены
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами: