Опубликовано 19 Июль, 2019 - 12:36

несколько дней

Доброго времени суток. ღ

Про процедуру "ламинирование волос" я слышала и мечтала долго. От природы у меня пористые, непослушные, слегка завивающиеся в разные стороны волосы, которые становятся прямыми только после утюжка. К слову, утюжком я начала пользоваться в 13 лет.

Был период в моей жизни, когда я потеряла очень много волос (перекрашивалась из брюнетки в блондинку). В тот момент идти на ламинирование волос ну уж точно не было смысла.

Время шло, я отрастила полностью свой цвет волос и начала опять задумываться о сей процедуре. И, по счастливой случайности, ко мне в руки попал потрясающий шампунь фирмы OZ! OrganicZone с эффектом "ламинирование волос"!

Общая информация:

✿ Бренд - "OZ! OrganicZone";

✿ Цена - 409 руб;

✿ Объем - 250 ml;

✿ Где заказать (?) - на оф. сайте "OZ! OrganicZone" есть раздел "где купить". Переходите по нему выбираете ваш город → перед вами список партнеров, где вы можете приобрести данный товар.

Шампунь имеет очень приятный цветочный аромат. На волосах, кстати, держится он не долго. Я пользовалась только шампунем, без кондиционера. Уверенна, что с кондиционером эффект будет ещё круче-е. 😊

От производителя:

АНА-кислоты – это натуральные биологические вещества, которые находятся в фруктах, сахарном тростнике, вине и считаются революционным новшеством в уходе за волосами и кожей. Салициловая и яблочная кислоты сглаживают и закрывают чешуйки волос, укрепляют, придают волосам тонус и жизненную силу, предохраняя пигменты краски от вымывания. Масло оливы питает и витаминизирует кожу головы, придает волосам блеск и шелковистость. Экстракты орхидеи, пеларгонии, олеандра помогают сделать волосы послушными и блестящими, облегчают расчесывание.

СОСТАВ:

Деионизированная вода с экстрактом пеларгонии, экстрактом орхидеи, экстрактом олеандра, экстрактом фуксии, кокамидопропилбетаин, лауроил саркозинат натрия, децил глюкозид, салициловая кислота, яблочная кислота, масло оливы, касторовое масло, репейное масло, глицерин, гель алоэ-вера, молочная кислота, д-пантенол, витамин Е, цитрат серебра, сорбиновая кислота, сорбат калия, ароматическая композиция.

Флакон у шампуня выполнен качественно. Ничего не вытекает, не проливается, всегда можно выдавить определенное тебе количество шампуня в руку не боясь того, что средство вытечет наружу. Консистенция у него не жидкая. По волосам распределяется отлично, создавая пышную пену!)

__________________________________ МОИ ВОЛОСЫ __________________________________

? Фото сделано перед мытьем головы. Волосы у меня сухие на концах и жирные у корней. Мою я их через день (на важные мероприятия мою голосу каждый день). Приучить мыть волосы хотя бы раз в 2-3 дня я никак не могу 😞

? Мою голову я 2 раза. Выдавливаю в руку небольшое количество шампуня и круговыми движениями нежно массирую кожу головы. Как я писала выше у шампуня очень приятный и нежный аромат. После лёгкого массажа я смываю тёплой водой шампунь и повторяю процедуру.

≫ ❕ РЕЗУЛЬТАТ ❕≪

После душа я примерно 30 минут походила с мокрой головой, успела накраситься и только потом начала сушить волосы феном. И вот какой результат у меня получился!

♡♡♡ Я просто в диком восторге! ♡♡♡

Мягкие, ПРЯМЫЕ, шелковистые и удивительно блестящие волосы!

Хочу заметить, что я просто высушила их феном. Не вытягивала, не использовала никакие спреи и тому подобное. Только шампунь и фен. Всё!

? Честно скажу, что такого результата я никак не ожидала. Фото сделаны без фильтров и каких-либо эффектов. Все как есть 😊 Данный эффект держится весь день. Кончики у меня остались слегка волнистыми, но мне это даже нравится. Главное, что всю длину волос шампунь смог разгладить, сделать волосы мягкими и по-настоящему шелковистыми.

? Настоятельно рекомендую попробовать этот шампунь и ощутить данный эффект на себе)))

Спасибо, что заглянули, и удачных вам покупок! ♡

Достоинства
  • Выпрямляет, разглаживает, питает волосы
  • Делает ухоженными волосы
  • Потрясающий блеск волос
  • Экономный расход
  • Эффект ламинирование волос
Недостатки
  • !!! их нет !!!
linaly55рекомендует
19.07.2019
Какие шикарные волосы! ❤️ Результат просто супер!
19.07.2019
Спасибо большое!))