Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 18:09

Здравствуйте, друзья !Сегодня хочу с вами поделится отзывом на известный праймер от Smashbox Photo Finish Foundation Primer Oil-Free Pore Minimizing!

Вот, что обещает нам производитель:

Средство с шелковистой текстурой, витаминами А и Е, экстрактом виноградных косточек и зеленым чаем прекрасно подготавливает кожу к нанесению макияжа. Этот всеми любимый праймер можно использовать как отдельно, так и перед нанесением тонального крема. Средство маскирует морщины, сужает поры и придает коже бархатистую гладкость. Теперь праймер представлен в дорожном формате — придайте коже безупречный вид в любом месте и в любое время! Не содержит масел!

Так ли это!? Давайте разбираться!

Моя кожа жирная в Т-зоне, пористая, местами бывает сухая (возле рта)! Если у вас расширенные поры, то праймер и правда творит чудеса, но на носить его на всё лицо я не советую! Там, где кожа сухая, он подчеркнет всю "прелесть" нашего лица! А там, где жирная и с расширенными порами, наоборот все замаскирует! Вот такое средство 2 в 1.

Цена у данного продукта не маленькая! За такой не полноразмерный праймер я отдала 850 рублей! Вещь очень даже хорошая, но опять таки, девушкам с сухой кожей стоит задуматься!!!!

Там, куда я нанесла продукт, я выделила сердечком! Рядом можете сравнить с кожей без праймера! Все наглядно видно, праймер действительно стирает поры!

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!

Пелагея Бейлисрекомендует