Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 13:44

Приветствую!

Сегодня расскажу о моем любимчике, с помощью которого наводить порядок и чистоту в квартире мне гораздо проще и веселее).

Mr.Proper Лавандовое Cпокойствие.

Я длительное время проходила мимо подобный средств для мытья полов, обходилась в редких сучаях доместосом или уксусом. Но попробовав однажды, оценила по полной программе и теперь Mr.Proper поселился надолго в моей квартире.

Последний раз купила его в фикс прайсе, стоимость маленькой упаковки 99 рублей. Цена вполне стандартная, в обычных супермаркетах можно урвать большую упаковку за эту стоимость. Но это конечно если проходит акция.

Способ применения.

Раствор 60 мл на 5л воды. Не нужно смывать и вытирать пол насухо. Неразбавленный требует смывания.

Для ламината, паркета использовать в разбавленном виде.

Крышка удобная, у меня всегда выступает в роли дозатора.

Аромат у средства насыщенный, но приятный, пахнет лавандой. А еще аромат совершенно не стойкий, но мне это нравится, не хотелось бы нюхать стойкий аромат лаванды еще весь день после уборки.

На полу у нас ламинат, так вот с этим помощником, пол стал выглядеть гораздо лучше, появляется блеск, без разводов.

А еще мне очень нравится мыть плитку с этим средством, отчищается она гораздо быстрее и эффективнее, появляется красивый блеск, в общем выглядит как новенькая.

Кожу не сушит, хотя у меня с этим вечная проблема. Иногда мою полы без перчаток и ничего страшного с кожей рук не случается.

Классное и эффективное средство!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безумно приятный аромат
  • Доступная цена
  • Отлично моет
Вредина88рекомендует