С сентября этого года мне пришлось переехать на новую квартиру, следовательно и ходить в другие магазины. Поэтому зайдя в магазин, в который я до этого вообще не заходила, я первым делом пошла искать чай, так как это было сразу после переезда и чая толком не было. В новом магазине отдел с чаем был намного больше, чем в том, куда я ходила до этого. И очень сильно меня привлекла полочка, на которой стояли баночки с названием трав. Я заметила там лаванду, мяту и розу. Меня очень заинтересовал такой чай, да и баночки я приметила, так как на новой квартире они бы пригодились потом для соли или сахара, так как там почти ничего не было из посуды, а сисобой мы взять только свою самую необходимую посуду, по типу сковородок, тарелок, кастрюль и т. п. Первым делом я посмотрела в состав такого чая и увидела, что там только лаванда, а в другом только мята. Поэтому и купила себе две баночки такого чая с лавандой и мятой.
Вообще о полезных свойствах лаванды я знаю ещё с детва. И помню у меня даже была маленькая подушечка, наполненная лавандой, как сувенир. Такая подушечка всегда была где-то на полочке в спальне и помогала нормализировать сон.
👽👽👽👽ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:👽👽👽👽
😻НАИМЕНОВАНИЕ:Чайный напиток Флорис "Лаванда"
🤑СТОИМОСТЬ: 100 рублей
😮МАССА: 50 гр, с упаковкой 90 гр
📜📜📜📜📜📜ОПИСАНИЕ:📜📜📜📜📜📜
В прозрачной баночке сушеные цветки Лаванды колосковой (Lavandula angustifolia), произрастающей на крымских полях. Обладает насыщенным освежающим ароматом за счет высокого содержания эфирных масел. В цветках много дубильных веществ, поэтому во вкусе чувствуются нотки горечи и пряности. Лаванда обладает успокаивающим воздействием, улучшает мыслительные процессы. Хорошо сочетается с зеленым чаем, травяными и фруктовыми сборами. Можно заваривать как монопозицию. В кулинарии лаванда используется для маринада птицы, овощей, приготовления домашних лимонадов. Яркими цветками можно украсить десерты, торты. Лаванду колосковую используют для натуральной ароматизации комнаты. Подушечки с цветками возле кровати помогут быстрее заснуть, а мешочки в шкафу уберегут вещи от моли.
🧪🧪🧪🧪🧪🧪СОСТАВ:🧪🧪🧪🧪🧪🧪🧪
Лаванды цветки
🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Лаванда находится в прозрачной пластиковой баночке. Эта баночка очень красиво оформлена и точно мне еще пригодится.
Чайный напиток Флорис "Лаванда"
На обратной стороне баночки есть много нужной информации. Здесь есть информация о составе, о производстве и производителе а также описание.
Чайный напиток Флорис "Лаванда"
Баночка открывается с помощью крышки, которая очень ярко отделяется на фоне всей упакове.
Чайный напиток Флорис "Лаванда"
Крышка большая, круглая, сделана из пластика.
Чайный напиток Флорис "Лаванда"
Она легко откручивается и закручивается.
🍂🍂🍂🍂🍂ОРГАНОЛЕПТИКА:🍂🍂🍂🍂🍂
Сразу же открыв баночку можно почуствовать очень приятный аромат лаванды. Так что аромат мне точно понравился.
Чайный напиток Флорис "Лаванда"
Лаванда здесь представляет из себя сушëные цветки лаванды, это не какая-то трава пропитанная эфирными маслами. А настоящая сушëная лаванда.
Чайный напиток Флорис "Лаванда"
Сушëные цветки лаванды выглядят маленькими цветочками с листиками. При заваривании они немного разбухают, но остаются немного жëсткими.
🔥🔥🔥СПОСОБЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ:🔥🔥🔥
На самом деле с лаванды можно придумать очень много всего, но я остановилась совсем на нсеколькиз способах применения:
Чисто чай из заваренной лаванды. На одну кружчу только, что закипевшей воды (300 мл) я кладу одну столовую ложку лаванды и даю завариться не менее 10 минут. Дальше можно пить очень вкусный лавандовый чай. А что бы цветки лаванды не мешали пить чай, я стараюсь заваривать чай в заварнике, либо класть сетку от заварника в кружку и так его заваривать. Если, конечно, позволяют габариты кружки и сетки.
Смешиваю лаванду и мяту. Завариваю по тому же типу, только уже на одну кружку кладу чайную ложку лаванды и чайную ложку мяты.
Добавляю одну чайную ложку лаванды в обычный чай. Здесь процесс такой же как и выше. Овбчно ещё в такой чай я добавляю лимон. Но лимон, всë же, больше мне понравился в сочетании с мятой
Беру обычный маленький мешочек на завязках и насыпаю туда примерно 1-2 столовые ложки лаванды и кладу под подушку, либо возле кровати, на батарею. Так происходит хорошее расслабленние перед снов и сон становится ещё лучше и крепче, а также заснуть получается быстрее.
🌟⭐✨РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:⚡🌟⭐
Данный лавандовый чай мне очень понравился. Если пить именно чай из лаванды, то он моментально расслабляет. Сон ставится крепче, а заснуть намного легче. Также я заметила, что за время приëма такого чая, а также с использованием мешочка с лавандой, я стала лучше высыпаться и легче просыпаться. Заметный результат показался в том, что я стала не такой раздражительной и меньше нервничаю. Также стала лучше включаться в работу. Единственное, что мне не сильно понравилось, это то, что если заваривать лаванду без заварника или без его сеточки, то когда пьëшь чай цветки лаванды так и попадают в рот. Но я знала на что иду, покупая рассыпчатый чай.
🌈В ИТОГЕ,Чайный напиток Флорис "Лаванда" мне очень понравился, так что могу советовать его.