Опубликовано 25 Май, 2016 - 19:38

Всем доброго времени суток!

Сегодня героем моего обзора станет гель для душа "Малина и Пион" Le Petit Marseillais ( в переводе название торговой марки - маленький марселец), который можно встретить в свободной продаже по цене +/- 40 гривен.

Объем: 250 мл

Страна: Италия

Бренд: Le Petit Marseillais

LE PETIT MARSEILLAIS® – это бренд, пронизанный Провансом. Хотя название торговой марки появилось в 80-х годах XX века, история ее имеет куда более давние истоки и уходит к традициям мыловарения во Франции.

Гель для душа с пионом и малиной Le Petit Marseillais обладает изысканным фруктово-цветочным ароматом, способным пробудить Ваши самые нежные чувства. Принимая душ, Вы словно переноситесь к южному солнцу Франции. Гель для душа данной серии окутывает тонким ароматом пиона и доставляет настоящее удовольствие. Продукт имеет pH, соответствующий рН кожи и протестирован дерматологами.

Хочу отметить то, что упаковки у компании LE PETIT MARSEILLAIS ну очень стильные, слегка винтажные, но выдержаны в одном концепте. Они выглядят на порядок дороже своих собратьев, например, в той же ценовой категории.

Запах пионов и малины (слегка химозной) весьма насыщенный, очень яркий и запоминающийся. Он довольно сильно сильно выражен, но на коже сохраняется весьма неплохо.

Консистенция густая, но реже чем Nivea. Пениться замечательно. Теперь хочу попробовать LE PETIT MARSEILLAIS со вкусом персика.

Я рекомендую "Малина и Пион" Le Petit Marseillais! 5 звезд!

Мои отзывы на гели для душа:

Смузи нужно пить, а не..

Так пахнет Танзания??Оo..

Кислая Бразилия от Oriflame

Nivea придумали средство телепортации.. А...

Спасибо всем за внимание)

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Деликатный уход
  • Долго сохраняется запах на коже
  • Мягкое действие
  • Отличная пенка
  • Под хорошее настроение
  • Приятный дизайн
Audrey_Horneрекомендует
03.06.2016
у меня стоит той же фирмы ванильный,пока еще не начат.как-то не возникало желания познакомиться с маркой,пока очень хорошие акции на гели и шампуни не пошли-все же дороговато для обычных средств гигиены. 😁 но запах и моего геля,и двух шампуней что были,очень понравился.