Опубликовано 31 Январь, 2015 - 19:43
Le Petit Marseillais - моя любовь навеки! Но этот запах подкачал!
Недостатки
- Запах на любителя
Композициярекомендует
у меня тоже было такое мыло, мне очень понравилось по аромату и действию... жаль, быстро закончилось 😉 Пахнет он не апельсином самим, а его цветами...
Alexandra64 , попробуйте! Я обожаю их шампуни и гели для душа, ну и мыло, конечно же 😊
Gula, и я любительница малины, но дареному коню в зубы не смотрят 😁
Gula, и я любительница малины, но дареному коню в зубы не смотрят 😁
У меня из всех этих Le Petit Marseillais этот аромат самый любимый ❤️ Обожаю его просто!!!
Матрёна Васильна , да, Le Petit Marseillais не славятся натуральностью 😁
Lyubashenka , хорошо, что Вам он нравится!
Lyubashenka , хорошо, что Вам он нравится!
Ничего не пробовала из Петита, и наверное уже не попробую. Состав - не особо радующий 😞 С моей жёсткой ржавой водой стараюсь выбирать что-нибудь без СЛС и СЛЕС.
Пробовала гели для душа этой фирмы, а вот мыло еще не опробывала, нужно это исправить)
Хорошее мыло. Опробовала уже парочку, но именно "Цветок апельсинового дерева" не пробовала. Я люблю сладкие ароматы.
Juliazary , и я тоже стараюсь пользоваться такими шампунями, но перед Петитом не могу устоять!
cherepok22 , советую начать с Малины и Пиона, этот запах никого равнодушным не оставляет!
Азалия85 , надеюсь на это!
Сашенька92 , этот аромат не назвать сладкий, он какой-то химозный немного, поэтому и не нравится мне
Азалия85 , надеюсь на это!
Очень нравится эта серия средств 😊 именно своим ароматом - не голый апельсин, а его цветочки, потому что чисто цитрусовые запахи мне не нравятся 😊
Что-то новенькое. Уже много положительного читала на гели для душа и шампуни от этой фирмы. Теперь буду знать, что у них есть еще и достойное жидкое мыло )
хоть и знаю, что химия, но надо как-нибудь удовлетворить свое любопытство и попробовать марсельцев
Alena_Aleks_87, спасибо! Продукция у них и вправду достойная 😊
beautykasia, nancy_88 , smwsl, спасибо , девочки!
beautykasia, nancy_88 , smwsl, спасибо , девочки!
Хорошее мыльце, а на запах апельсина не похож, по тому что указано, что запах апельсинового дерева 😉 Думаю они пахнут по разному)
555Юляка555 , рада, что Вам понравилось! Le Petit Marseillais никого равнодушным не оставляет 😊
Сегодня наконец-то я поняла, чем пахнет это мыло - ТРУПОМ! Реально такой ужасный запах...