Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 21:37

Доброго времени суток.

Люблю я косметические средства от Маленького марсельца и поэтому покупаю все средства - шампуни, кондиционеры, маски, гели для душа и конечно же мыло с большим удовольствием.

Жидкое мыло в флаконе с дозатором. Дозатор очень удобный, не протекает. Объем - 300 мл.

Покупала в наборе вместе с гелем для душа за 149 рублей.

Сделано мыло во Франции.

Текстура кремовая, белого цвета. По консистенции средняя, но ближе к жидкой.

Аромат жидкого мыла очень насыщенный и яркий. Он конечно очень даже на любителя, но я очень люблю аромат цитрусовых, поэтому мне нравится этот аромат. Не пахнет это мыло апельсинами, кто знает как пахнет эфирное масло нероли (цветки апельсинового дерева) тот меня поймет, что это аромат не апельсина в чистом виде.

Жидкое мыло пенится средне, но я и не жду от него густой, плотной пены как от геля для душа, так как чем быстрее оно смоется с кожи чем лучше.

Для меня очень важно, что оно бережно очищает руки, не сушит и не стягивает кожу, а также смягчает и увлажняет кожу.

Поэтому ставлю этому жидкому мылу 5 и точно куплю еще ни раз.

Спасибо за внимание.

Vikki_Vрекомендует
19.11.2016
пробовала только гели для душа от этой марки 😊 даже и не видела, что жидкое мыло есть 😊
19.11.2016
И я люблю это мыло, аромат классный.
02.12.2016
Что-то новенькое, вообще все марсельцы такие вкусно пахнущие!! Спасибо за отзыв)
31.01.2017
Мне нравится и гель, и это жидкое мыло. Часто покупаю 😊