Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 12:36

Жидкое мыло Le Petit Marseillais Цветок апельсинового дерева Экстрамягкое Для рук, Франция, 300 мл цена около 100 рублей.

Состав: см.фото:

Производитель:

Это было было в одном наборе с гелем для душа одноименной марки. Отличается название, но то же цитрусовое направление.

Аромат флердоранж, нероли на любителя и к этому нужно быть готовым, мыло пахнет очень похоже, кто видел цветущие апельсины, горькие (несъедобные) и у кого есть масло, этот аромат узнают сразу. Если не нравится, не покупайте.

Мыло нормальное, мыло и мыло. Средней густоты, пенится, отмывает руки. У меня нет никаких предпочтений в жидком мыле, я люблю кусковое, потому жидкое воспринимаю как "всё одно". Вот пользоваться стараюсь редко. Как я уже рассказывала, на гель для душа из этой серии у меня аллергия. Не хочу испытывать и нарваться опять на неприятные последствия. Мыло стоит на кухне, довольно давно уже, иногда используется.

Флакончик по размеру удобный, не слишком большой, а вот дозатор, я люблю чтобы был вроде бы как "повыше", тут низенький, дает от одного нажатия мало средства.

Сама не куплю, но рекомендую. Если нет аллергии и нравится аромат, то мыло и мыло, для мытья рук.

Kate Lрекомендует
12.12.2016
Вот и я приверженец кускового, а жидкое для ребенка держу.
12.12.2016
И я жидкое также воспринимаю, мыло и мыло....поэтому в магазине не выбираю, покупаю то, что есть 😉
12.12.2016
Этот бренд слишком разрекламирован, а качество обычное. Пробовала мыла, шампуни, гели. Норм, но не более того. Разве что гели для душа их теперь покупаю иногда, если встречаю необычный аромат.
12.12.2016
Мне у них очень нравятся запахи. Гели для душа в последнее время покупаю почти только Le Petit Marseillais. И крем для рук, и гигиеническая помада - и пахнет вкусно, и по качеству очень нравится. Такое мыло не пробовала.
12.12.2016
по моему жидкие мыла только по запаху и цвету отличаются и все))
Я тоже теперь предпочитаю кусковое 😊 даже на кухне. Как все меняется, надо же 😊
cozetta , спасибо. А я для гостей 😊
Паттайя , спасибо. Мне часто приходится, на работу вообще по 5 литров покупаем, большие канистры. Мыло и мыло.
HelloDolly , спасибо. Ароматы у них очень натуральные. А так, выбор сейчас огромный, на любой вкус и кошелек.
Трикс , спасибо. Мне тоже, но покупаю редко. Потому как, моя фишка мыло кусковое, гель для душа не нужен просто. После этого, аллергенного, вообще не подхожу к ним даже.
Крем для рук есть у меня, аромат тоже нравится. А вот помады и не видела, первый раз слышу что есть они.
12.12.2016
Elenka161, спасибо. А больше ничего и не может меняться 😊 Главное, консистенция подходила бы и без аллергии.
Аления , спасибо. Я никогда не любила жидкие, ни гель, ни мыло. Как появились они, из любопытства покупала, а так, я с детства фанат кускового мыла. До сих пор хранятся те, что в презенты из заграничных поездок друзья родителей привозили 😊
На кухне, правда, не использую. Там жидкость, кухня это кухня.
12.12.2016
хорошо, что предупредили, у меня бывает аллергия.
12.12.2016
😊 Интересно как пахнут цветущие горькие апельсины )
Iruna , спасибо. Тогда лучше не рисковать, благо, выбор большой сейчас 😊
SVET5S , спасибо. Терпковато-одеколонисто 😁 На любителя, но мне нравится 😊
Обрати внимание, многие девочки ругают аромат этого мыла.
12.12.2016
Мне больше нравится кусковое, но иногда нужно и жидкое, но это явно обычное, каких и так много.
12.12.2016
У нас в семье жидкое мыло никто не любит. От него нет скрипа на коже, как от кускового.
12.12.2016
Grunez , спасибо. И я за кусковое 😊 Все они по-большому счету обычные, мыло, мыло и есть.
SursikMo , спасибо. У нас вот прям не заморачиваются, руки по-моему, я до скрипа и не мою 😊 Мама подсела на мыло, о котором я уже писала, мыло-скраб, купили в запас, теперь вот лежит оно, моё для рук, моё для тела, стоит вот это. На выбор, "шо хош". Я жидкие средства летом вот держу, когда душ по-быстрому, но за лето и флакон извести не успеваю, все же за мыло хватаюсь чаще 😊
12.12.2016
хорошее мыло, уже несколько раз покупала)
12.12.2016
А у нас кусковое только в бассейн, дома только жидкое, причем уже давно, даже и не знаю почему так))
12.12.2016
Если бы и купил это мыло, то только из-за аромата. 😊
12.12.2016
Цитрусовый аромат люблю,но пользуюсь тоже кусковым мылом
12.12.2016
А часто жидкое мыло покупаю, может и это как-нибудь попробую 😊
судя по типовому составу отличаться от других и не должно
12.12.2016
мне аромат должен понравится, люблю такие нотки 😊
12.12.2016
Согласна, что мыло, как мыло. В целом, ничего сверхэстественного в нем нет.
13.12.2016
Я пару раз покупала их мыло, вполне не плохое.
Жидкое мыло очень нравится.
13.12.2016
Kate L
я ощутил не слабую разницу. На агафью и др эконом марки у меня аллергия, на эту марку ее нет и не страшно им лицо умыть - не пересушивает кожу.
маленькая упаковка)
09.08.2018
В моей большой семье используют и кусковое, и жидкое мыло, на каждое есть любители. Не являюсь приверженцем какой-либо одной марки, люблю пробовать разные средства. При покупке мыла - как жидкого, так и кускового - ориентируюсь на цену (слишком дешёвые марки сушат кожу рук) и на запах. Здесь запах приятный, чуть сладкий, но не приторный, лично я чувствую ваниль, миндаль и апельсин. Можно использовать и как гель для душа. Купила данное мыло в августе 2018, незначительно изменился дизайн флакона и форма носика дозатора. Дозатор, на мой взгляд, выдаёт довольно большую порцию, которая позволяет густо намылить руки. Никакой мыльной или кремовой плёнки на руках не остаётся. Вполне качественное средство.