Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 12:36
Мыло, жидкое. Разницы с другими не вижу. (фото)
Kate Lрекомендует
И я жидкое также воспринимаю, мыло и мыло....поэтому в магазине не выбираю, покупаю то, что есть 😉
Этот бренд слишком разрекламирован, а качество обычное. Пробовала мыла, шампуни, гели. Норм, но не более того. Разве что гели для душа их теперь покупаю иногда, если встречаю необычный аромат.
Мне у них очень нравятся запахи. Гели для душа в последнее время покупаю почти только Le Petit Marseillais. И крем для рук, и гигиеническая помада - и пахнет вкусно, и по качеству очень нравится. Такое мыло не пробовала.
cozetta , спасибо. А я для гостей 😊
Паттайя , спасибо. Мне часто приходится, на работу вообще по 5 литров покупаем, большие канистры. Мыло и мыло.
HelloDolly , спасибо. Ароматы у них очень натуральные. А так, выбор сейчас огромный, на любой вкус и кошелек.
Трикс , спасибо. Мне тоже, но покупаю редко. Потому как, моя фишка мыло кусковое, гель для душа не нужен просто. После этого, аллергенного, вообще не подхожу к ним даже.
Крем для рук есть у меня, аромат тоже нравится. А вот помады и не видела, первый раз слышу что есть они.
Elenka161, спасибо. А больше ничего и не может меняться 😊 Главное, консистенция подходила бы и без аллергии.
Аления , спасибо. Я никогда не любила жидкие, ни гель, ни мыло. Как появились они, из любопытства покупала, а так, я с детства фанат кускового мыла. До сих пор хранятся те, что в презенты из заграничных поездок друзья родителей привозили 😊
На кухне, правда, не использую. Там жидкость, кухня это кухня.
На кухне, правда, не использую. Там жидкость, кухня это кухня.
Iruna , спасибо. Тогда лучше не рисковать, благо, выбор большой сейчас 😊
SVET5S , спасибо. Терпковато-одеколонисто 😁 На любителя, но мне нравится 😊
Обрати внимание, многие девочки ругают аромат этого мыла.
SVET5S , спасибо. Терпковато-одеколонисто 😁 На любителя, но мне нравится 😊
Обрати внимание, многие девочки ругают аромат этого мыла.
Мне больше нравится кусковое, но иногда нужно и жидкое, но это явно обычное, каких и так много.
У нас в семье жидкое мыло никто не любит. От него нет скрипа на коже, как от кускового.
Grunez , спасибо. И я за кусковое 😊 Все они по-большому счету обычные, мыло, мыло и есть.
SursikMo , спасибо. У нас вот прям не заморачиваются, руки по-моему, я до скрипа и не мою 😊 Мама подсела на мыло, о котором я уже писала, мыло-скраб, купили в запас, теперь вот лежит оно, моё для рук, моё для тела, стоит вот это. На выбор, "шо хош". Я жидкие средства летом вот держу, когда душ по-быстрому, но за лето и флакон извести не успеваю, все же за мыло хватаюсь чаще 😊
А у нас кусковое только в бассейн, дома только жидкое, причем уже давно, даже и не знаю почему так))
Kate L
я ощутил не слабую разницу. На агафью и др эконом марки у меня аллергия, на эту марку ее нет и не страшно им лицо умыть - не пересушивает кожу.
маленькая упаковка)
маленькая упаковка)
В моей большой семье используют и кусковое, и жидкое мыло, на каждое есть любители. Не являюсь приверженцем какой-либо одной марки, люблю пробовать разные средства. При покупке мыла - как жидкого, так и кускового - ориентируюсь на цену (слишком дешёвые марки сушат кожу рук) и на запах. Здесь запах приятный, чуть сладкий, но не приторный, лично я чувствую ваниль, миндаль и апельсин. Можно использовать и как гель для душа. Купила данное мыло в августе 2018, незначительно изменился дизайн флакона и форма носика дозатора. Дозатор, на мой взгляд, выдаёт довольно большую порцию, которая позволяет густо намылить руки. Никакой мыльной или кремовой плёнки на руках не остаётся. Вполне качественное средство.