Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 16:19

Добрый вечер!

Немного о моей коже лица:

Кожа сухая, особенно в зимний период. Склонна к воспалениям и, как следствие высыпаниям. А в зимний период времени, еще и шелушениям.

💦💦Lebelaqe Super water drop. (ампульный крем супер увлажняющий) 💦💦

Корея

• Производитель : Lebelaqe
  • Cтрана: Южная Корея
  • Цена 355 рублей.
  • Место покупки : сайт совместных покупок корейской косметики
  • Объём : 70 мл.
  • Состав :

Глубоководная морская вода, минеральные масла, глицерин, цетиловый спирт, стеариновая кислота, пчелиный воск, экстракт аквамарина, экстракт центелии азиатской аллантоин.

• Обещания производителя :

Глубоководная морская вода- насыщает кожу необходимыми минералами и микроэлементами.

Экстракт центелии азиатской - оказывает противоспалительное, ранозаживляющее действие, укрепляет стенки сосудов.

Внешний вид, характеристика.

Симпатяшка

Очень привлекательная, приятная глазу упаковка и аналогично баночка. Минус в том, что нет ни слова по русски. Всю интересующую меня информацию пришлось искать в интернете.

Баночка из толстого стекла объемом 70 мл, этого вполне достаточно на целый год, так как расход у крема экономичный. Крышка металлическая, открывается легко, с первого раза. Под крышкой защитная мембрана.

Суперувлажняющий крем

Теперь перейдем непосредственно к нашему супер увлажняющему крему:

Цвет приятный, нежно голубой

Крем цвета небесной синевы. Приятный, светло-голубой. Все пишут про стойкий запах, но я не особо его ощущаю. Пахнет обычным кремом. Ничего необычного. Текстура средней густоты, что-то между кремом и гелем, легкая, нежная. Впитывается очень быстро, следов не оставляет, чувство липкости, стянутости кожи отсутствует. При нанесении крем образует массу водных капелек, которые также быстро исчезают.

Увлажняющие свойства есть

Применение крема, выводы.

Завершающим этапом ухода за кожей нанести крем и распределять легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Использовать утром и/или вечером.

Я использую крем утром, на чистую кожу лица. Наношу легкими массажными движениями. Практически мгновенно кожа приобретает естественный, ровный цвет лица. Так что крем вполне можно использовать, как базу под макияж. Увлажняет, насыщает отлично. Достаточно долго держится эффект мягкости, нежности на лице. Обладает небольшим лифтинг эффектом. Мелкие воспаления, покраснения убирает на "Ура". Но, к сожалению, с шелушениями на коже, связанными у меня с наступлением морозов, справляется плохо.

Так что могу с уверенностью сказать:

В летнее, теплое время года ампульный крем просто находка. Особенно для тех, кто любит подставлять лицо солнышку. Он отлично увлажнит и насытит вашу кожу всеми необходимыми витаминчиками.

В морозы же, крему нужна дополнительная поддержка. Кожу питает, но не настолько, чтобы убрать шелушения.

Достоинства:

• Приятный внешний вид
  • Экономичный расход
  • Увлажнение, питание.
  • Оказывает противоспалительное действие
  • Приятная текстура
  • Не липнет, не стягивает кожу.
  • Цена.
  • Подойдет как база под макияж.

Недостатки:

• Не справляется с шелушениями на коже в зимний период.

Крем Lebelaqe Super Water drop рекомендую для сухой кожи лица. И небольшой совет: если хранить крем в холодильнике, эффект увлажнения будет просто потрясающий!

Lebelage Super water drop

Достоинства
  • Не липнет, не стягивает кожу лица
  • Объем
  • Оказывает противоспалительное действие
  • Питает, увлажняет кожу лица
  • Приятная текстура
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Плохо справляется с шелушениями в зимний период
Плюшевое счастьерекомендует
20.07.2021
Для достижения лучшего эффекта надо использовать его по корейской системе многоступенчатого ухода.
Возможно вы правы. Кремик очень хороший! Мне понравился.