Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 22:18

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения зубной пасты марки Сплат.

Обожаю пасты этого производителя,- особенно по душе мне пришлась профессиональная линейка, новинки со всевозможными вкусами и разнообразными текстурами конечно тоже очень хороши, но вот эта линейка в пузатых тюбиках по 100 мл и больших коробках,- это вот прям моё). Более эффективного, практичного и доступного варианта просто не найти.

А теперь, пожалуй расскажу обо всём более детально:

Сплат Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста "Зеленый чай"

Приобрести эту пасту можно в интернет-магазине:

Центр Здоровья кожи "Pharmacosmetica"

(Аптечная и профессиональная косметика)

Прямая ссылка на товар

Объем тюбика: 100 мл

Цена: 150-160 рублей

Информация от производителя:

Зубная паста укрепляет зубы и питает десны, повышает устойчивость эмали к возникновению кариеса, защищает от образования бактерий и неприятного запаха, обладает мощным антисептическим действием и эффективно оздоравливает десны.

Упаковка у этого экземпляра точно такая же, как и у других представителей этой серии,- то цвет другой.

А во всем остальном,- абсолютно идентичны: большая коробочка, внутри специальное информационное письмо, и большой пузатый тюбик, выполненный из плотного, непрозрачного глянцевого пластика.

Тюбик качественный, выполнен очень аккуратно. Пластик легко продавливается, поэтому никаких затруднений с извлечением пасты не возникает.

Крышка на тюбике крупненькая,- широкая с плоским основанием,поэтому его очень удобно хранить в вертикальном положении, - а это существенно экономит место на полочке в ванной.

Откручивается крышка без труда, благодаря специальным выемкам:

Изначально на дозаторе предусмотрена специальная защитная мембрана из фольги:

Она полностью и без труда удаляется:

Отверстие дозатора большое,- поэтому пасту легко дозировать,- хоть полосочками, хоть горошинками).

Цвет у пасты очень необычный,- посмотрите какая красота). Мне напоминает каких-то гусениц).

Очень жизнерадостный оттенок, приятно лицезреть его,- особенно по утрам).

Оттенок равномерный,- текстура пасты однородна, никаких вкраплений и гранул.

Консистенция довольно-таки густая,- но не слишком плотная и не пластилиновая, но в тоже время на щетке держится отлично,- не сползает и не стекает.

Паста не липкая и не вязкая.

Аромат у пасты приятный, нежный,- ментоловый, мало чем отличается от других паст.

Вкус не такой ядерный как у других представителей данной серии,- он более мягкий и чуть более сладкий.

По вкусу паста ментоловая с добавлением чего-то травянистого,- сочетание получилось очень мягкое и приятное. Всего здесь в меру,- нет этой морозной свежести, которая дерет полость рта,- очень нежная и деликатная свежесть.

Расход у пасты очень экономичен,- такого тюбика мне обычно хватает на 1 - 1,5 месяца регулярного применения.

Очень удачный вариант для семейного использования,- для чего я собственно её всегда и выбираю: эффективная, экономичная и всем нравится).

Еще и разновидностей сколько,- и почти все полюбились).

На одно применение мне достаточно всего горошинки этой пасты,- выдавливать дорожки во всю длину щетины не требуется, это лишнее. Так заведено,- потому что так показано в рекламе, - поэтому многие так и делают), на деле это лишь приводит к повышенному расходу, в то время как паста эффективно работает и в небольших количествах.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Экстракт зеленого чая, шалфея и ромашки защищает от образования бактерий и неприятного запаха. Натуральный жемчуг содержит кальций и аминокислоты для укрепления зубов и питания десен, повышает устойчивость эмали к возникновению кариеса. Биоконцентрат лаванды обладает мощным антисептическим действием и эффективно оздоравливает десны. Хлорофилло-каротиновый экстракт, полученный из хвои, обладает антимикробным и ранозаживляющим действием и придает пасте легкую горчинку.

Мои впечатления от применения:

- Адекватно пенится, но не очень обильно,- полного рта пены не будет);

- Паста очень приятна и комфортна в применении: она не горчит, не слишком сладкая, не приторная, не щиплет и не дерет полость рта;

- Эффективно очищает полость рта,- но в то же время очень мягко и деликатно;

- Хорошо освежает дыхание;

- Отлично справляется с налетом;

- На чувствительность зубов не влияет;

- Успокаивает десны,- этот факт меня очень порадовал, потому что от этой пасты я такого даже не ожидала). Способствует заживлению, помогает снять воспаление;

- Немного осветляет эмаль;

- Подходит для ежедневного применения;

- Подходит для всей семьи, в том числе для обладателей чувствительных зубов и десен;

- Негативных моментов не замечено.

Паста классная,- мне понравилась, только вот в обычных магазинах я почему-то редко встречаю эту разновидность, - в основном биокальций, да с лавандой.

Пожалуй, запишу её в любимчики).

К покупке с полной уверенностью порекомендую,- паста крутая, стоит её попробовать).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго. до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Очень позитивный цвет
  • Приятный аромат
  • Свежее дыхание
  • Укрепляет эмаль
  • Устанение воспалений
  • Хорошо очищает поверхность зубов от налета
  • Цвет веселенький
  • Экономичная
Mashulechkaрекомендует
Надо купить!)))
Цвет мне тоже понравился ❤️
11.11.2017
А щетка то какая красивая к тому же 😉
Нравится эта марка
Какая она приятная
какого она веселого цвета
Не видела такой!
Попробую!
😊
11.11.2017
От вашего отзыва новым годом повеяло!
11.11.2017
Обожаю пасту Сплат) Часто покупаю!
11.11.2017
Очень хочется попробовать такую пасту)
11.11.2017
Какие у Вас красивые зимние фото.
11.11.2017
Именно этот вид реально встречается редко, но можно найти в Ленте и Перкрестке, а так нравятся зубные пасты от Сплат.
Покупала такую пасту. Понравилась
12.11.2017
Стоит попробовать, цвет такой красивый 😊
Сплатовские пасты просто обожаю
12.11.2017
Тоже планирую познакомиться со средствами этой марки 😊
12.11.2017
Нужно будет купить и попробовать )
Вау. Какой цвет.
12.11.2017
Сплат почему-то редко покупаю, надо такую взять)
Такой сочный цвет ❤️
12.11.2017
цвет у пасты такой интересный, было бы интересно попробовать такую
12.11.2017
такую пасту не пробовала) цвет такой интересный)
Ах, какая она яркая ❤️
12.11.2017
Зубные пасты Сплат покупаю часто, но с зелёным чаем ни разу не брала.
12.11.2017
Классная паста, покупала такую!
Мне у Сплат больше всего нравится паста "Биокальций", но и эта тоже отличная ⭐
Зеленый чай от сплата еще не довелось попробовать, сейчас купила с травами.
12.11.2017
ох уж зубки наши зубки 😂 постоянно в поиске пасты которая подойдет именно мне такую еще не пробовала обязательно нужно попробовать вдруг это именно то что мне нужно
такую пасту от Сплат еще не пробовала
12.11.2017
была такая - очень приличная!
12.11.2017
Мне эта паста тоже понравилась))
Надо купить.
12.11.2017
Очень люблю пасты сплат, такая мне понравилась бы 😊
12.11.2017
Я в последнее время покупаю только Сплат, даже не знала, что мне она так понравится) Пробовала уже какую-то ЧЕРНУЮ, ЗЕЛЕНУЮ и еще была у меня слишком жесткая паста, от которой горел весь рот, вот ее не запомнила, с каким она там добавлением((
Какой яркий оттенок!
12.11.2017
покупала такую. при кровоточивости десен вообще отличное средство!
Люблю зубные пасты splat 😊
12.11.2017
Сплатовские пасты я люблю)
Ek@ аватар
Ek@
12.11.2017
"Зеленый чай" от Сплат еще не пробовала. Надо посмотреть продают ли его в наших магазинах 😊
13.11.2017
Очень она мне полюбилась! Запах и вкус отличные
Сплат просто отличные пасты!
Ещё 2 комментария