Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 09:45

Возможны аллергические реакции. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Осень 2015 года началась с вроде бы обычной простуды. Но в следующий поход к врачу обнаружился острый бронхит. А еще через неделю острый гайморит. Вообще, антибиотиками лечиться не люблю, но тут ситуация оказалась серьезной. Врач прописал антибиотик Флемоксин Солютаб.

антибиотики Флемоксин Солютаб

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АНТИБИОТИКЕ Флемоксин Солютаб.

Торговое название

Флемоксин Солютаб

Международное непатентованное название

Амоксициллин

Форма выпуска

Таблетки овальной формы белого цвета, у меня в дозировке 500 мг

Вкус

Ярко-выраженный химозный апельсин

Показания к применению- инфекции органов дыхания

- инфекции мочеполовой системы

- инфекции органов желудочно-кишечного тракта

- инфекции кожи и мягких тканей

Противопоказания

Повышенная чувствительность к препарату и другим бета-лактамным антибиотикам, в том числе к другим пенициллинам, цефалоспоринам, карбаленемам.

Стоимость

Около 400 рублей

МОЕ МНЕНИЕ ОБ АНТИБИОТИКЕ Флемоксин Солютаб.

В упаковке четыре блистера по 5 таблеток.

антибиотики Флемоксин Солютаб

На блистерах есть перфорация, по которой можно отделить одну таблетку и без проблем взять с собой.

антибиотики Флемоксин Солютаб

Врач назначил мне дозировку - 500мг три раза в день. То есть три таблетки. Так как болела я острым бронхитом, а потом еще и гайморитом, пришлось принимать эти антибиотики в течение 10 дней. Побочных эффектов не было вообще. Никакого дискомфорта со стороны ЖКТ и кожных покровов не наблюдалось. Я пила Флемоксин после еды, запивала большим количеством воды. Одновременно с приемом антибиотика я начала профилактику дисбактериоза Ациполом. Свои любимые и очень качественные пребиотики просто не успела заказать((((

Форма таблеток удобная для глотания, но при желании таблетки можно разделить на несколько частей или растворить в воде.

антибиотики Флемоксин Солютаб

Флемоксин действует очень мягко, температура у меня снизилась после одного полного дня приема. Другие симптомы болезни постепенно сошли на нет в течение недели.

Вывод: антибиотики Флемоксин Солютаб - не содержат ударных доз и не поставят Вас на ноги за три дня. Они действуют медленно, но без побочек. Так же несомненным полюсом является то, что эти таблетки можно принимать беременным и кормящим женщинам и совсем маленьким деткам. Если Вы можете позволить себе роскошь и уйти на долгий больничный, то антибиотики Флемоксин Солютаб - замечательный способ справиться с болезнью. Однозначно рекомендую.

На моей страничке еще много интересных и полезных отзывов. Буду рада знакомству))))

Mayskaya_Annaрекомендует
07.10.2015
про лекарства отзывы, на мой взгляд, особенно полезны!
11.10.2015
Жаль пока кормлю ребёнка мне нельзя подобные препараты принимать!
21.10.2015
Принимала такой антибиотик и сама, и дочке давала по рекомендации врача. Хорошее эффективное средство без глобальных побочек.
21.10.2015
kation, согласна с Вами))) Врач лекарства прописывает, а я первым делом не в аптеку, а на любимый сайт)))

Arsenia2015, беременным и кормящим этот препарат можно, но лучше, конечно не рисковать.

Risha82, да, очень мягкое действие у него. Побочки потом лечить не приходится.
06.01.2016
Тоже приходилось не один раз пользоваться Флемоксином! Помогал мне при гайморите, в том числе при беременности, детям при бронхите.
23.01.2016
Dario, да, это хороший антибиотик для детей и взрослых)