Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Август, 2018 - 11:45

несколько раз
    308 руб

Приветствую всех заглянувших!!! 😊

Ангина - неприятное заболевание, которое лечится исключительно антибиотиком. В нашей семье ангиной заболел ребенок 6 лет, назначили прием антибиотика и полоскание горла.

*** УПАКОВКА ***

Продается этот антибиотик в картонной упаковке небольшого размера, у нас дозировка 250. Для ребенка 6 лет удобно применять по одной таблетке каждые 8 часов, но можно применять полторы таблетки каждые 12 часов, именно этот способ я и выбрала, так как он наиболее приемлем.

Дизайн обычный аптечный, белого цвета, ничем не примечателен.

На упаковке указаны действующие и вспомогательные вещества.

Цена - 308 рублей. В нашем случае антибиотик необходимо применять курсом в 10 дней, поэтому одной упаковки не хватило, пришлось докупать. Естественно, цена за курс увеличивается вдвое, итого - 616 рублей на то, чтоб качественно пролечить ангину.

Информация об изготовителе:

Способ хранения и отпуска из аптек:

*** ИНСТРУКЦИЯ ***

Инструкция подробная, шрифт мелкий. Просто и понятно описаны дозы и способ применения.

Показания и противопоказания:

Способ применения и дозы:

В нашем случае - 375 мг (то есть полторы таблетки) 2 раза/сутки.

Особые указания:

Побочные действия:

В нашем случае побочных действий не было вообще, никаких!!!

Общая информация:

*** ТАБЛЕТКИ ***

Таблетки имеют продолговатую форму, размер большой, для ребенка лучше делить или сказать, чтоб разжевывал. Мой разжевывал, при этом не морщился, отсюда делаю вывод, что на вкус они не противные!

Запечатаны в стандартном блистере по 5 штук. Блистер прочный, фольга надежная, когда открываешь одну таблетку, другие не вываливаются, а то был у нас неприятный опыт, когда фольга ломалась сама по себе.

*** ЭФФЕКТИВНОСТЬ ***

Началось с того, что у ребенка сильно заболело горло и поднялась высокая температура 39.5. Дело было в воскресенье, поэтому пришлось вызывать скорую. Горло оказалось очень и очень красным, а на одной миндалине появилось небольшое наложение.

Постельный режим, полоскания и антибиотики - вот наш лечебный набор.

Прием антибиотика начали сразу, в 10 часов вечера в воскресенье. На утро я посмотрела горло и ужаснулась, с обеих сторон миндалины обсыпало гнойниками, стало еще хуже.Я, конечно, испугалась, но менять ничего не стала, продолжила лечить, тем более температура до такой степени уже не поднималась.

На следующее утро налеты ушли на половину, а полностью миндалины очистились только на третьи сутки приема.

На пятые сутки температура нормализовалась. На приеме сказали, что горло совсем чуть-чуть красноватое.

Таким образом, я делаю вывод, что для лечения ангины этот антибиотик достаточно эффективен.

Побочных эффектов и каких-то неприятных ощущений в процессе приема выявлено не было, единственное - на курс приема одной пачки нам не хватило, пришлось докупать, учтите это если планируете принимать.

Спасибо за внимание, не болейте!!!

******************************************************************

Читайте так же:

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Легко переносится
  • Удобная форма
  • Эффективный
Недостатки
  • Недешёвый
omvoytрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
16.08.2018
У таблеток необычная форма, но главное, что они быстро помогают 😊
16.08.2018
Очень хорошие антибиотики, пила их неоднократно при разных заболеваниях.
16.08.2018
Мне его и самой выписывали и ребенку, в обоих случаях помогал.
06.09.2018
Он самый лучший по качеству