Опубликовано 8 Январь, 2016 - 10:56

Приветствую всех заглянувших!!!

Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!

В то время, как все наслаждаются каникулами и праздничными днями, мы как всегда болеем... это становится уже своего рода традицией, крайне неприятной традицией, но что поделать...

Вот и в этом году все наши планы рухнули в связи с болезнью ребенка! Лечили мы ангину, в последствии которой столкнулись с сильным кашлем, который просто не давал покоя, особенно по ночам ребенок мучился!

Врач назначила нам сироп Амброгексал по 1/2 мерной ложки 3 раза в день, не позже 17.00 (всем известно, что на ночь отхаркивающие средства нельзя давать).

Курс лечения длился 5 дней.

********** Упаковка

Продается средство в коробочке из мягкого картона в бело-синих тонах. Большими буквами указано название и фирменный лэйбл.

На боковой части есть информация о хранении, некоторые рекомендации и регистрационный номер.

Я храню это средство на дверце холодильника, вместе со всеми остальными, там у нас уже целая коллекция, ставить некуда)))

На другой стороне расположен режим дозировки.

Мы относимся к категории от 2 до 5 лет, поэтому я даю ребенку по 1/2 мерной ложки 3 раза в день!

Внутри коробочки находится темный флакон с откручивающейся крышкой, внутри которого и находится сам сироп!

Он прозрачного света, в меру густой, как жидкий кисель.

Здесь так же на этикетке представлена информация для потребителя.

В комплекте еще идет мерная ложечка с делением, найти не могу, ребенок куда-то девал ее...

И, само собой, инструкция. Она небольшая, но понятная, все четко и ясно в ней прописано!

********** Вкус

На вкус сироп я не пробовала, но малышу он очень нравится, это единственное из всех лекарств, которое ребенок прям бежит пить, когда я его зову! Никакие другие сиропы или таблетки на него так не действуют)))

********** Эффект

Эффект меня поразил... кашель у нас был очень интенсивный, особенно ночью, ребенок просыпался и плакал, видно что кашель доставлял ему массу дискомфорта! После приема сиропа, в первый же день, к вечеру, я обратила внимание на то, что кашель стал очень мягким, прям чувствовалось, что мокрота отходит, т.к. кашель стал сырым и не раздирал горло! После курса лечения от кашля не осталось и следа... так что, несомненно, средство очень эффективное!

********** Побочные эффекты.

В процессе приема препарата никаких побочных эффектов выявлено не было, никакого раздражения, аллергии и т.п. Все лечение прошло как по маслу!

Препарат рекомендую!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

*** Сколько я зарабатываю на сайте Irecommend ***

Достоинства
  • Без красителя
  • Выводит мокроту
  • Мерная ложка
  • Недорогой
  • Сладкий вкус
  • Смягчает кашель
omvoytрекомендует
08.01.2016
Хорошее средство , я о нем не знала.
08.01.2016
Я его раствор беру для ингаляшек
08.01.2016
Для меня как раз актуально. Простуда вроде и прошла, но все равно остались непонятные ощущения.
08.01.2016
Беру его на заметку, но надеюсь пригодится не скоро.
08.01.2016
Я в таблетках его как-то принимала, хорошая штука, рабочая.
08.01.2016
хорошо что помогает. мы обычно пользуемся пектолваном ц и доктором момом в сиропах 😊
08.01.2016
Спасибо за отзыв,мелкий кашляет,пойду завтра в аптеку, так как седня поздно,уже не дать 😊
хорошее средство!
эффективное средство)
09.01.2016
буду знать!!!
12.01.2016
Действенное средство)
24.10.2016
Буду знать, какой сироп покупать в этом году )
18.09.2017
Эффективное средство