Да, в таком раннем двухмесячном возрасте мой малыш стал очень плохо себя чувствовать, это выражалось беспокойством во время бодрствования, длинными периодами сна (по 5 часов подряд), отказом от еды, повышением температуры! Потом я почувствовала очень неприятный гнилостный запах из ушка и заметила на пеленке гнойное пятно!
Мы непременно поехали в больницу и оказалось, что у нас гнойное воспаление среднего уха, попросту говоря отит!
Назначили лечение: капли в уши, спиртовой компресс и антибиотик Амоксиклав (вместе с антибиотиком прописали Линекс, чтобы нанести меньший вред микрофлоре кишечника).
Лечение осуществляли качественно, со всеми нюансами, строго по рецепту! И через 3 дня показались ЛОРу. Врач сказал, что воспаление практически прошло, но дня два лечение нужно продолжить, дабы закрепить результат! Вот так вот!
Этот антибиотик продуман до мелочей. В коробке находится бутылек с порошком, который необходимо развести водой, что-то наподобие шприца с мерной шкалой (кстати этой штукой очень легко давать антибиотик грудному малышу, тем более что он сладкий и мальчишка мой употреблял его с удовольствием), а также инструкция с таблицей по дозировке.
Естественно, в процессе лечения у нас нарушился стул, но от этого никуда не деться...Линексом мы его быстро восстановили!