Уже не вспомню, когда впервые у меня начался герпес, к сожалению, сопровождает меня периодически.
Моя схема при первых симптомах пропить таблетки и мажу болячки гелем.
АЦИКЛОВИР-АКРИХИН ПРОТИВОВИРУСНОЕ СРЕДСТВО
Кол-во: 20 таблеток
Производство: Россия, АО "Акрихин"
Есть два варианта таких таблеток или 200 мг содержания ацикловира, или 400 мг.
Мне хватает меньшей дозировки, поэтому всегда покупаю её.
УПАКОВКА
Яркая, её не спутать с другими производителями.
Внутри два блистера с препаратом и инструкция.
О ТАБЛЕТКАХ
Главная их функция - подавлять вирус герпеса человека.
Конечно лучше начинать пить их сразу же при первых симптомах.
У меня герпес всегда на слизистой (губы), поэтому как только вижу, что на губе первые признаки сразу же мазь и таблетки идут в дело.
Таблетки голубого цвета без аромата, и по вкусу практически нейтральные, я не успеваю почувствовать ничего.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕ лучше ознакомится с инструкцией.
Считаю важным показания к применению.
И конечно же побочные действия.
ДОЗИРОВКА рассчитывается исходя из ситуации.
Мне удобнее принимать по 2 таблетки два раза в день.
Мне хватает упаковки на 5 дней, за это время все симптомы проходят и сходят на нет.
Плюс конечно сам герпес я постоянно мажу гелем - ИНФАГЕЛЬ очень советую, помогает буквально за несколько дней, а действует уже с первого применения.
На фото видно, что герпес прошел, но я немного содрала кожу и образовалась болячка, так делать не нужно.
ПО ПОВОДУ ПОБОЧКИ - я никогда с ней не сталкивалась, после приема всегда хорошее самочувствие.
ГДЕ КУПИТЬ
Аптека
СТОИМОСТЬ
от 60 рублей
АЦИКЛОВИР -АКРИХИН я конечно, рекомендую.
Средство проверенное временем, эффективность есть.
После приема таблеток где-то на пол года я забываю о герпесе, бывает чуть больше.
Знаю, что есть более эффективные препараты, которые действуют и два года ит ри, но пока их не решилась испытать, поэтому по старинке беру именно это лекарство.
Мой помощник в борьбе с вирусом герпеса на губах - ИНФАГЕЛЬ.