Всем здравствуйте! Начиталась я тут про чудо чудное - кератиновое протезирование волос, одна девушка, как я поняла, парикмахер, говорила, что лучше этой процедуры для волос нет.
О моих волосах - крашеные-перекрашеные, путающиеся, в общем, просто так не расчешешь, спасаюсь только расческой Tangle Teezer для густых волос.
Просто так эти средства у нас не купишь. Я посмотрела стоимость на ибее, доставка стоит больше, чем все эти средства. Выходило около 15 000 рублей. Почитав про доставку, я увидела, что есть еще какой-то налог на средства для волос, если честно, разбираться мне в этом расхотелось.
Я стала искать где подешевле, и наткнулась на сайт, на котором продают косметику Lanza на разлив. У них есть что-то вроде пробных наборов, при этом средства разливают в стерильные баночки. Стоимость с доставкой составила около 2000 рублей, я решила попробовать, чтобы составить свое мнение, а потом, если что, заказать уже полный набор.
Итак, мне пришли бутыльки с надписями и инструкция, как и что смешивать. Когда муж увидел это, то сказал, что это за [цензура]???.
Процедура состоит из 1. применения хелатирующего шампуня, который глубоко очищает волосы, 2. нанесения маски с бустерами, 3. сверху нужно попшикать спрей.
1 часть (5 мл) маски нужно смешать с 3 частями бустеров (по 3 мл) и оставить на полчасика. Я еще использовала свою термошапку.
Мои волосы до:
Этого набора мне хватило на 2 процедуры.
После первой:
Пушистость на концах не убралась, однако я увидела, что волосы стали блестеть, а на концах они однозначно стали более гладкими, сильными и увлажненными.
После третьей процедуры, но здесь я смогла подержать совсем недолго, надо было срочно сушить волосы и бежать:
У корней усилился блеск волос, на концах вроде ничего не изменилось. Для поврежденных волос как у меня надо делать 6 процедур курсом. Вот не знаю - раскошелиться или нет.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Спасибо за просмотр!