Предыстория_
Ребенок часто болел. Началось всё с детского сада, как у многих. После очередного больничного педиатр направил нас к лору, сказав, что решение наших проблем следует искать именно у лора. Кроме того, что-то подобное сказал и логопед.
Не буду голословной -
На первом этапе лечения останавливаться особо не буду, перейду сразу к Авамису.
Изначально я скептически отнеслась к этому спрею...
Я посчитала, что высокая стоимость препарата в первую очередь обусловлена упаковкой. Однако впоследствии и этот момент оказался исключительно положительным. Спрей рассчитан на длительное лечение, поэтому такая упаковка оправдана, пользоваться ей намного удобнее. И не приходится воевать с малышом. Всё получается быстро и точно. Дозируется оптимально.
Об эффективности_
Авамис мы пшикали параллельно с приемом синупрета. Улучшение я заметила довольно быстро. Ребенок перестал сопеть по ночам, спать с открытым ртом. Потом нам также в качестве элемента комплексной терапии назначили масло туи.
Не могу точно сказать - какого препарата заслуга, но в комплексе всё назначенное сработало хорошо.
Пользовалась спреем сама. Мне также довольно быстро помог.
Цена оправдана, я считаю. Кроме того расходуется экономно. Опять же, во многом за счёт упаковки, т.к. рационально дозируется.
Рекомендую.