Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 02:40

Предыстория_

Ребенок часто болел. Началось всё с детского сада, как у многих. После очередного больничного педиатр направил нас к лору, сказав, что решение наших проблем следует искать именно у лора. Кроме того, что-то подобное сказал и логопед.

Не буду голословной -

На первом этапе лечения останавливаться особо не буду, перейду сразу к Авамису.

Изначально я скептически отнеслась к этому спрею...

Я посчитала, что высокая стоимость препарата в первую очередь обусловлена упаковкой. Однако впоследствии и этот момент оказался исключительно положительным. Спрей рассчитан на длительное лечение, поэтому такая упаковка оправдана, пользоваться ей намного удобнее. И не приходится воевать с малышом. Всё получается быстро и точно. Дозируется оптимально.

Об эффективности_

Авамис мы пшикали параллельно с приемом синупрета. Улучшение я заметила довольно быстро. Ребенок перестал сопеть по ночам, спать с открытым ртом. Потом нам также в качестве элемента комплексной терапии назначили масло туи.

Не могу точно сказать - какого препарата заслуга, но в комплексе всё назначенное сработало хорошо.

Пользовалась спреем сама. Мне также довольно быстро помог.

Цена оправдана, я считаю. Кроме того расходуется экономно. Опять же, во многом за счёт упаковки, т.к. рационально дозируется.

Рекомендую.

latshenрекомендует
26.10.2015
Какое интересное устройство флакона.
26.10.2015
И очень удобное 😊
27.10.2015
Синупретом мы тоже лечимся с удовольствием, а вот спреи и капли никак не идут, пришлось купить лампу УФ ,ребенок счастлив - ничего капать и брызгать в нос не надо! 😁
27.10.2015
Я тоже собираюсь покупать лампу
27.10.2015
latshen, очень советую- хорошая штука!