Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 15:35
Лечим кашель за 2 дня и 2 рубля
Достоинства
- Безопасен
- Вкусный
- Доступная цена
- Можно беременным
- Можно детям с 3 лет
- Натуральный состав
- Отлично помогает
Танюша-совечицарекомендует
Сама спасаюсь только им. И заметила, что часто в аптеке провизоры предлагают дорогие препараты, которые не настолько эффективны.
У нас всегда имеется мукалтин и эффективное, работающее средство и при этом натуральное.
Копеечное, эффективное средство от кашля. Полезный отзыв, пусть народ знает, что кашель можно устранить и недорогими препаратами.
Прочитала название ветки...кх-кх.. с какого-то Мукалтин ещё грипп и простуду лечит 😁
Лечим кашель за 2 дняполностью с Вами согласна. В начале сентября эти таблеточки вспоминая счастливое детство пила и кашель реально за два дня отступил.
У меня сейчас самой кашель, пью Грудной сбор №4 за 74 рубля, облегчение пока только в первой половине дня в течение этих двух дней. Не ожидала, что есть такие ценники)
А с детским садом у меня самой кошелек пустеть стал( Ищу вот теперь аналоги, а то врачи только всё по 300 выписывают 😩
Ой спасибо! Совсем про него забыла. Завтра куплю, потому что вирусы меня настигли...
Спасибо всем огромное, за внимание к отзыву! Очень хотелось поделиться со всеми информацией, что есть и копеечные средства от кашля, хотя о них молчат в поликлинике и в аптеке.
Отличное средство от кашля, действительно помогает. Только не могу его принимать в последний год, т.к. гастрит сразу обостряется(
Таблеточки из детства ❤️ совсем о них забыла, нужно прикупить, уже не какие спреи и леденцы не спасают
В детстве мне всегда их давали. Помню, что не сопротивлялась и помогали 😊
Хорошее средство.Еще с детства его помню.Мама мне во время простуд моих всегда его давала
Возможно инструкция вашего мукалтина позволяет принимать детям только с 3х лет, а у нас есть другого производителя и там написано, что с года. Ребенка пока только им лечу. реально помогает!
Давно я не покупала Мукалтин, а ведь хорошее средство, раньше такое в каждой домашней аптечке было
Всегда в нашей аптечке! Только насколько я помню, его правильней растворить толщину таблетку не в воде, а в теплом молоке. Я прям кладу 2 таблетки в столовую ложку, а другой принимаю сверху, а потом молочка. Получается шипучая кашица. Вкус конечно отвратительный 😊 получается, так что проще тепленнькой водичкой таблетку залить.