Решили с мужем начать вести здоровый образ жизни, но мы оба очень ленивые и нам бы что-то попроще и поинтереснее. Для себя определили что мы оба очень любим ходьбу. Выбрали парк и ходим около 5 километров каждый день, но не за один раз. За два-три.
Ещё я слышала от одного знакомого мужчины что он очень сильно похудел и приобрёл спортивную фигуру - ходил и крутил обруч. На это у него ушло около двух лет. Но надо же когда-то начинать. Возраст уже за сорок и это самое время чтобы задуматься как двигаться и что есть.
Так вот с этого самого обруча всё и началось. Мы начали его крутить - хула хуп и, конечно, как у всех, у нас появились синяки - реальные такие и не очень эстетичные. И я вдруг вспомнила что лет десять назад я уже пользовалась этим гелем Троксевазином и он мне быстро залечил синяки от незначительных ушибов. На это ушло около недели.
Снова решили воспользоваться этим препаратом, но фармацевт нам сказала что Нео лучше и эффективнее. Может мы поверили ей, но нам показалось что он реально быстрее убирает все синячные неприятности. Но и с обычным троксавазином был хороший эффект.
Гель жёлтый и почти без запаха. Липкость есть и может даже пачкать одежду. Нужно дать подсохнуть. Но пользоваться удобно и приятно.
Гель купили в "Фармани" на пл.Горького, Нижний Новгород.