Люблю всякие леденцы, драже типа Smint, Halls драже, Halls леденцы, TicTac и тому подобным.
Вот сегодня у меня Jake VITAMIN CANDY Леденцы обогащенные витамином С без сахара со вкусом винограда:
Jake Vitamin Candy
Картонная упаковка в приятной цветовой гамме. Нарисованы гроздья винограда - тёмного и светлого! Выглядит привлекательно.
Обратная сторона изобилует различной, для кого-то весьма полезной, информацией:
Один леденец содержит 0 мг витамина С/16,6% суточной нормы
Внутри блистер с пятнадцатью треугольными драже:
Jake Vitamin Candy
Сами драже маленькие, каждое весит чуть более грамма, на всю упаковку в общем 18 граммов. Конфетки белые с вкраплениями каких-то синих гранул. Что это непонятно. Драже с округлыми формами, при рассасывании не образуют острых граней - порезаться точно не получится.
Драже не жесткое - рассасывается приятно, но и раскусить не составит труда.
По вкусу это практически аскорбинка, только более кисленькая и со вкусом винограда. Причём вкус винограда чувствуется, он приятный и хорошо дополняет кисловатый вкус драже.
Думаю как замену аскорбинке можно брать, если конечно не смущает цена - около 60 российских рублей за 18 гр.
Попробовать рекомендую, а брать/не брать дело Ваше. Мне они понравились, но из-за цены наверняка больше не возьму.
Посчитать так, сколько кило таких конфет стоит - так вообще в трубу вылететь можно ха-ха)) Если товар качественный, он и должен стоить чуть дороже аналогов. Hall's тоже за пару конфет, можно сказать, денюжку берёт 😊 Уходят они быстро, особенно, за какими-то рутинными делами 😂
Кстати... В фитнес клубе, допустим, одна протеиновая печенька (наподобие овсяной по размеру, только... что-то протеиновое) может стоить в районе 70-100 рублей, что ли 😊 А тут 15 конфет за 60.