Опубликовано 3 Июль, 2019 - 08:19

160 руб

Попробовать решила из любопытства. На просторах интернета много хвалебных отзывов гарньеровской оливе. Есть и недовольства. Что ж, примерим бальзам на свою голову)

Туба удобная, симпатичная, приятно брать в руки.

Аромат остается на волосах надолго. Шлейфит знатно.

Консистенция годная - не густющая сметана, но и не растекается. Волосы не жирнит. Это плюс.

Легко наносить и распределять по всей длине. На банке рекомендация - нанести и сразу смыть. Я же стараюсь подержать подольше - 3-5 минут. Т.к. у меня вьющаяся копна, это на пользу - потом легче прочесать. Пористые волосы за это время успевают напитаться.

Что до состава - тут всё видите сами. Есть необходимые для волос масла. Затесалось и масло оливы, что приятно. Производитель не обманывает потребителя.

Бальзам с оливкой отлично увлажняет и смягчает волосы. Они хорошо лежат, меньше пушатся. Всё, что ждешь от бальзама этой ценовой категории, он делает.

Использовала бы его и дальше - да вот люблю экспериментировать. Банки хватило на месяц, потому что пользую сразу несколько бальзамов. Об остальных - в следующих отзывах.)))

Моим светлым волосам от него хорошо) И вам рекомендую)

Цена. Купила за 160 рублей в "Парфюм-Лидер".

Всем послушных волос, красивых укладок и причесок, амиго)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: zlukaksusha

Смотрите отзывы:

Аптечный бальзамчик по доступной цене

Манящий дымок или та самая нота, которой пахнет зимний костёр

Профессиональный уход от Londa. Мои волосы говорят СПАСИБО)

Увлажнение и восстановление от Эстель? Да, пожалуйста!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • - волосы легко расчесываются
  • Имеет приятный запах
  • Питает
  • Питание и уход
  • Убирает пух
  • Увлажнение
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
zlukaksushaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.09.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Попробуйте несмываемый спрей - уход Fructis SOS Кератин, устраняющий повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230С. Желаем отличного настроения!