Мицеллярная вода Garnier 3 в 1 - бюджетная находка, одна из самых популярных на рынке.
Замечательно подходит для всех типов кожи, включая и чувствительную. Обладает успокаивающими свойствами и самое главное, то зачем мы здесь собрались, отлично снимает макияж со всего лица (включая область глаз и губ).
Пожалуй для меня это самый оптимальный и эффективный вариант очищения кожи и снятия макияжа в любых условиях.
Я читала о ней огромное количество противоречивых отзывов, на различных сайтах, решила купить и попробовать на себе. У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям с расширенными порами.
Что могу сказать, мне очень понравилась, со своими функциями справляется на ура, хорошо удаляет макияж, не вызывает раздражения, не камедоногенна (естественно при правильном использовании, а как всем я думаю давно уже известно что мицеллярку обязательно нужно смывать любым способ тоником либо умыванием с моющими средствами) и очень доступная цена , можно найти в любом магазине.
Мицеллярка имеет:
- очень легкий, практически не ощутимый аромат
- легкая текстура (нету ощущения липкости или жирности на лице)
- быстро снимает даже стойкий макияж без дополнительного трения
- на счет успокаивающих свойств ничего сказать не могу так как у меня не чувствительная кожа
- достаточно не плохой состав
- бюджетная цена
- выпускается в разных объемах
- имеет удобный стандартный дозатор
Буду рада, если мой отзыв стал кому-то полезен!)))