Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 09:23
Легендарная олива, ты чего? Нормально же сидели! Или разбор состава через лупу.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 рублей
Достоинства
- Экономичный
Недостатки
- Не подходит для ежедневного применения
- Состав
TachkaZне рекомендует
принципе я понимаю, почему я практически с лупой состав рассматривала Smileкакой кошмар
7 довольно-таки опасных компонентов, и один, - вызывает потерю волос при длительном применении Smile
вызывает потерю волос при длительном примененииТакую маску лучше обойти стороной 😏
Тоже люблю такую форму упаковки для масок, она удобная. Ежедневно точно применять не стоит.
маску не пробовала, а несмывашки из этой серии... лучше, конечно, чем вообще ничего) но в целом фигня
7 опасных компонентов - это много. Максимум их может быть 4. Но это уже предел.
Плохо еще, что маска не всегда действует эффективно!
Плохо еще, что маска не всегда действует эффективно!
Да уж, маска, в которую намеренно добавили компонент, вызывающий потерю волос - это капец.
Я в последнее время слежу ща составами масок. Раньше вообще был органический бум, но сейчас подзабила на составы шампуней и бальзамов, а вот маски нужно надолго наносить на волосы, поэтому боязно. Такой состав точно нужно всем обходить стороной.
Неплохая фирма, долго держится в среднем ценовом сегменте. Думаю, маска найдет своего покупателя.
Маски Garnier давно не покупаю, как по мне, то у них даже бальзамы работают лучше, чем маски ))
Да уж, ну и состав, ну и "польза". А слово "ботаник" в названии призвано настроить пользователя на органический лад. Сплошной обман и профанация!
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.
Рекомендуем наносить маску на очищенные, влажные волосы в небольшом количестве на 3-5 минут, избегая прикорневой зоны и затем тщательно смыть теплой водой. Для интенсивного ухода за сухими волосами рекомендуем попробовать масло-маску Fructis 3 в 1 Тройное Восстановление, которая интенсивно питает волокно волоса, восстанавливает его силу и придает мягкость.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!